ирина
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Дети болеют с прошлой субботы. У дочери фарингит, у сына назофарингит. Ок лечились. Начали кашлять и по 2 дня темперауриои. Через сутки нормального самочувствия у мелкого опять поднимвется температура…Читать далее
837
Что делать с отеками после 3 кесарева? Анализы сдала, послезавтра иду к своему врачу. Сыну послезавтра уже месяц. А мои ноги в отеках до сих пор. Что делать? Как у вас было? Что назначили ваши…Читать далее
241
Ваши мамы такие вопросы задают?! Я иногда думаю что мама специально задаёт такие вопросы и хочет таким образом меня обесценить как мать. Сегодня ходили к врачу с детьми. И мама по телефону спрашивает…Читать далее
1009
Не понимаю что с ребёнком. 7 лет ,истерика на истерике ,что-то спрашиваешь и она начинает плакать ,ныть. Уже начинает бесить такое поведение. Хочется наорать и накричать. Нервы не выдерживают…Читать далее
328
Кто разводился с мужем имея 3 детей?! Работать пока естественно не могу. Могу переехать к родителям в один населённый пункт. Чтобы они помогали,но боюсь мама заклюет. Она моего мужа больше меня…Читать далее
752
Сегодня свекровь сказала что дочь болеет из-за того что ходит босая. У нас тёплые полы 2 этаж. Доча переболела в декабре гриппом а и ветрянкой одновременно. И с тех пор не вылезает из болезней…Читать далее
362

Москва! Какая у вас погода? Что одеваете детям? Сами что носите?
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще