Девочки, муж купил допплер, потому что я истеричка и пока малышок не шевелится, буду сердечко слушать, а то с ума сойду???
Девочки, скажите во всех ли аптеках продаётся гель для узи или может можно чем заменить? я прочитала в интернете что подойдёт детский … Читать далее
Спина во втором триместре
5 декабря 2017 09:41
Девочки, может кто сталкивался с таким? Я вчера заметила, что у меня какой-то дискомфорт в поясничном отделе, как будто на спине за собой ношу килограмм 50. От чего это может быть?
Сейчас продолжается это все.
Девочки, услышала что размер животика зависит от крепления плаценты, дескать, если к передней стенке, то будет большой живот, если к задней, то маленький. И тут мне стало интересно ваше мнение, как было у вас? расскажите
очень очень интересно
Первый скрининг
21 ноября 2017 18:33
Итак, вчера была на первом скрининге. На скрининг в нашем городе отправляют в другой город, в новейший перинатальный центр. Итак, приехала значит, зашла в кабинет и сразу не понравился настрой Узиста, я чувствовала себя как будто солдатом, который выполняет … Читать далее
Добрый денёчек)
сегодня утром была сильная сильная стрессовая ситуация, сейчас вроде успокоилась, но в течении часа пульсирует чуть ниже пупка, у кого такое было? делитесь ...
Сегодня Еду на скрининг, чувство страха не отпускает, вроде знаю что все хорошо с малышом, но страх не отступает? Ведь в первый раз именно на скрининге обнаружили замершую ??? В эту беременность я знаю что все хорошо, но страшно!(
1 ноября 2017 16:40
Девочки, раньше я хотела безумно рыбу, в любом виде, а сейчас хочу газировку колу, лимонад не важно! что делать? может боржоми купить ?