Закончились наши запоры, теперь срыгивает и не мало. Держу столбиком всегда, не кладу после еды минут 40, как только положу все, п**дец. В чем может быть причина? Все органы в порядке. Переедает? Мы на ГВ
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормление
27 июня 2018 08:24
Итак, мы на гв и в последнее время я не понимаю что с моим ребёнком. Ест одну грудь, бросает и через минут 10 просит ещё, и так раза 3 за одно кормление. Проходит 1,5-2 часа, он начинает просить есть. Я сцеживалась, 80 мл, мало? Я не пойму почему он … Читать далее
Девочки, ну что же это такое!? Мы на ГВ, я и ряженку пью, кампот из чернослива и яблок, а он все не какает. Я не понимаю почему! посоветуйте что-нибудь! Ставить свечи постоянно не хочется, он же должен сам все делать? у меня прям руки опускаются
Девчонки, поделитесь вашим мнением, как вы думаете, вредна ли краска для волос, пилинги на гв? Просто хочу послушать, что думаете вы? Муж категорически против покраски волос, я же не вижу в этом ничего критичного.
Созрела?
Итак, прошло мое пдр на 1 июня, а я все с пузом и мой зайчик вообще не хотел вылазить
Шейка у меня не была готова вообще 37 мм и открытия не было
Положили меня в стационар, 4.06 дали «волшебную» таблетку, эффекта 0. При этом я пью ношпу и … Читать далее
Самое ужасное утро в моей жизни. Решила поделится с вами, забрали моего рыбку в другой город в перинатальный центр. Вчера вечером приходит врач, посмотрела моего малюточку и ушла, прошло 5 минут, приходит с аппаратом и говорит , мол ей показалось что … Читать далее