Нам перешёл по наследству reima Ljud . Девчонки, у кого был такой, до какой температуре носили, написано на нем от +5 до -20 с пододеввкой. Мы сегодня ходили , пришли тёплые , но блин он такой тонкий ... бабули у подъезда мне сказали , что это ты сына … Читать далее
Сдали анализ сегодня , лейкоциты понижены - 5,12 при норме 6. Начиталась фигни всякой ... к врачу в понедельник пойдём. Девчонки, было у кого так? Что врач говорил?
Девчонки, завтра планируем идти сдавать анализ крови в платную клинику. Вы кормите детей перед ним или натощак сдаёте ? Когда ходили в гос.поликнику сдавать , то только грудь ел, так как рано было. А сейчас вот можно и кашей покормить . Как лучше? Не … Читать далее
Домашние пельмени
7 ноября 2018 13:38
Девчонки, даёт кто нибудь домашние пельмени в нашем возрасте. Хочу дать, но боюсь не тяжело ли будет для желудка ? Мясо свинина плюс говядина .
Корейская маска
5 ноября 2018 17:18
Девчонки привет! Купила сегодня корейскую порошковую маску , написано что нужно наносить шпателем . Кто пользуется ими? Шпателем наносите или нашли ему замену ?
Железная дорога
4 ноября 2018 16:10
Девчонки, никто случайно не видел в продаже деревянную «железную дорогу»?
Девчонки, кто чем пользуется для лица. После родов кожа изменилась, стали появляться поры , мелкие морщинки вокруг глаз . Да и сейчас отопление - кожа сухая стала ... . Я только скрабом из кофе пользуюсь иногда. Хочу заняться внешним видом ) как вам … Читать далее
Какую обувь купить на зиму? Как я теперь поняла мембрана отпадает (. На мороз валенки, а вот на слякоть ... столько всякой ее и отзывы разные . Или тут не попробуешь не узнаешь? Девчонки, кто что купил или планирует покупать на зиму нашего возраста ?
Печень
31 октября 2018 16:53
Кто нибудь даёт в нашем возрасте печень индейки, как готовите?