Сегодня зашла в личный кабинет и увидела письмо. Необходимо предоставить справку 3-ндфл до 30 апреля, так как я продала машину, которая в собственности была меньше 3 лет. Вот как так блин, а если бы я не зашла туда, то что было бы.?
Прививка превенар
26 марта 2019 13:38
Сегодня были у педиатра, поставили ККП, сказала следующая превенар. А я наивная думала что ККП последняя, а потом ревакцинация пойдёт. Кто делал превенар, была рекция?
Суп для ребёнка
25 марта 2019 09:37
Девчонки, кто какой суп варит? Фантазия иссякла)))) борщ щи не ест ( .
Девочки , подскажите какие продукты слабительные кроме чернослива и киви, вам помогают... Раньше у сына тоже были проблемы, ходили к гастроэнтерологу и к хорошему педиатру- педиатр сказал, что если сына ничего не беспокоит и ходит он в второй третий … Читать далее
Сегодня приходила подруга детства в гости . Ну мы начали вспоминать как гуляли, ходили на дискотеки ( я раньше жила в деревне), как весело было и т.д. И она мне говорит, а ты знаешь что Коля ( мальчик с которым я встречалась в старших классах и потом … Читать далее
Девчонки, как думаете реально ли вернуть страховку по кредиту за не использованный период. Кредит брали в 2016 году на 5 лет в Райфайзен банке. Завтра будем закрывать кредит. Вот интересно вернули ли кому нибудь хоть что то за страховку ....