Мамульки,нам скоро 9 месяцев и мы стали сложно укладываться спать ,мяч прыгаем,катаемся ,психуем и т.д.потом поплачем и спать это нормально или что то делаю не так,купаем ,особо не играем активно ,посоветуйте что нибудь
Галерея
Смотреть все фотографии
16 ноября 2016 10:37
Девчули,как готовите кролика своим малышам и какой гарнир лучше, заранее спасибо и здоровья всем
Кто вяжет носки спицами, скажите, правильно ли я вяжу, набрала 44 воздушных петель на пятку 22 ушло, набрала по бокам 11, пятка 8 и верх 22 петли у меня получилось нормальный носочек будет или не правильно вяжу?
Девчули, сплю на диване с дочкой т.к.плачем каждые 30 минут наверно на зубы, а ещё сегодня ночью катания с боку на бок, как думаете есть смысл ставить кроватку возле дивана и приручать ее спать отдельно?
У дочки сопли и чихание, промываю нос физ.раствором и капаю фиброцил, називин, протаргол, какие можно ещё средства!? как думаете есть ли смысл купить аквамарис может физраствор плохо промывает, начали пить ещё оциллококцинум, ночами не спим вообще
Мамульки,расскажите как и в
20 октября 2016 19:41
Мамульки, расскажите как и в каком количестве давали домашний творог жирность 1,5 %, дочке 7 месяцев
Думаю покупать их или нет… дочка хочет топать сил нет ходить с ней раком)))))кто брал напишите на что стоит обратить внимание и какие лучше да и вообще минусы и плюсы от них
Кто пьёт новинет, до родов их пила все устраивает, врач сказала, что их можно пить, но они не такие уж и хорошие, а другие я боюсь принимать т.к боюсь поправится