Мамочки, кто кушает смесь нутрилон гипоаллергенный отзовитесь!!! вчера купили смесь 3 раза поели и болит живот от неё вернулись на свою которою ели, могу поискать и чек, я бы ее отдала за смесь беби премиум 1 пачку цена ее 300 руб.
Были у гастроэнтеролога порекомендовали смесь нутри Лон, едим беби премиум, сказала, что смесь не очень богата пребиотиками, подскажите стоит ли переводить?
Сон
26 июля 2016 06:10
Мамочки, сколько спит ваш ребёнок в 4,5 месяца, у меня дочка вроде уходит в ночь часов в 21.00-21.30 потом просыпается в 23.00 и не спит часа 2 потом снова уходит в ночь и спит плохо, дневной сон один раз часа 2 -3 и один короткий, наверно не досыпает … Читать далее
Девочки, дочка стала плохо спать по ночам нам 4 месяца, десна чешет они белые и сегодня первый раз не могла ее накормить не берёт и все, сейчас уснула, еще чешет ушки я закапала Отипакс, это так зубки? ввела прикорм может из за него такая раекция
Мамочки, а вот и нам 4 месяца!!! довольна я как барбос, мамой офигенно быть!!! мы на ив встаёт вопрос о прикорме, что давать, как и сколько, когда и как совмещать со смесью, опытные мамы посоветуйте, первые 2 месяца были колики могут они вернуться с … Читать далее
Горка для купания
6 июля 2016 19:14
Может кому нужна такая горка, отдам за спасибо, г.Омск, Чкаловский район