Всё. Сегодня я ощутила реакцию на запахи. Шла на работу через двор, там, как обычно, стояли машины. Как же для меня всё ВОНЯЛИ резиной, шинами. Я иду — а они ВОНЯЮТ!!!
По месячным у меня 5-6 неделя. В этот вторник подтвердили, что беременность малого срока маточная, прописали фолиевую кислоту, витамин Е и Дюфастон (всё исправно принимаю). С первого дня задержки были тянущие ощущения в пояснице. Но потом они начали … Читать далее
Плодное яйцо 6 мм в средней трети полости матки. Жёлтое тело 23 мм. Беременность малого срока подтверждена!!! УРААА!!! Сказали пить фолиевую кислоту, витамин Е и Дюфастон. Ну, будем пить)))
Во вторник еще раз иду на узи. Очень надеюсь, что уже видно будет, что у меня всё хорошо. ХГЧ третий раз не стала сдавать, решила, что результат анализа всё равно ровным счетом ничего не поменяет. Хочу во вторник услышать, что всё прикрепилось туда, … Читать далее
Вот когда у меня спину потягивало — я волновалась, что тянет. А сейчас всё прошло и я еще больше волнуюсь. Знаю, что всё равно будет так, как должно было случиться. Кажется, что просто ищу поводы попереживать на пустом месте. Как от этого избавится?
Эх, как мы с узи-диагностом пытались что-то разглядеть… Но рано пока)) Знаю, что срок очень маленький, но у меня просто один придаток, и я решила, что лучше лишний раз на узи схожу. В то, что это вредно — не верю. Вреднее внематочную проглядеть (не дай … Читать далее
Последний цикл начался 7.06.2014. Стандартный мой цикл — 28-30 дней. Первый бледно-полосатый тест 4.07.2014. 6.07.2014 ХГЧ 92 9.07.2014 ХГЧ 343 Я довольна:)
Инициировали с мужем перевод по работе в другой город. И вот буквально на днях узнали, что нас уже не двое. Подскажите, пожалуйста, сильно опасно ли ехать на поезде? Как себя перестраховать? Понятно, что придётся на купе выложиться, но если я ничего … Читать далее