Кто знает где у нас еще есть детский невролог кроме детской поликлинники? А то запись там только на 14 июля, а талончиков вообще нет уже 2 дня. Вот думаю, может к платному сходить...
Решилась я все таки взять кредит и купить машину. Я тут просто проанализировала последний год нашей жизни, и заметила, что папа наш в плане поведения изменился в худшую сторону именно после того как у нас не стало машины, а когда была, был серьезным … Читать далее
Как я и писала в предыдущем посте, лежали мы в больнице в связи с судорогами, ставили антибиотики и витамины, давали порошок от судорог (чтобы не повторились) их слава богу и не было больше, температура сразу сбилась, насморк прошел, а вот кашель остался, … Читать далее
В предыдущих постах писала о наших злоключениях www.baby.ru/blogs/post/288842688-182754864/ и поведении нашего папы www.baby.ru/blogs/post/288889363-182754864/
На этом у нас все только началось. Папе нашему звонила говорила по хорошем3у, просила чтобы … Читать далее
Девочки, вот первый раз в жизни, сегодня я задумалась о разводе. Достал честное слово… Практически каждый раз после ночной смены, вмето того чтобы идти домой и ложиться спать, он шарится где то и пьет и это продолжается уже 3 месяца… Все разговоры бессмысленны… … Читать далее
Вот почему всегда так: если уж что то происходит плохое, то обязательно много вего и сразу???? С чего начать даже незнаю… На прошлой неделе сломался у нас в ванной смеситель, точнее отпал шланг который на душ воду подает, все бы ничего, но еще и сам … Читать далее
Собственно вот и весь ввопрос. А вот из-за чего он возник: в последнее время стала замечать, что совершенно нет сил и желания что либо делать, хоть дома, хоть на работе. Но правда в выходные ездили к моим родителям и я там с большим удовольствием помогла … Читать далее
Вот многие мучаются вопросом как похудеть, а у еня другая проблема, мне нужно поправиться, всего лишь на 3-4 кг. И никак не могу ем все что угодно в любое время суток, в последнее время даже стала стараться полежать после еды, а толку 0. Может кто то … Читать далее
Вчера пришла с работы. а бабушка сообщает мне новость: Егор уумеет считать… Я вечером решила проверить. Положила перед ним 10 кубиков, говорю давай посчитаем сколько тут кубиков. Он стал считать: адим, ба, тии, потом с моей посощью титие, пясь, сесь, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста про эти волшебные ягодки. В интернете куча информации и отзывы только положительные, если честно настораживает. Может кто то принимал их для похудения, каковы результаты на самом деле? Всем спасибо )))