Недавно задумалась толокаре для сына, у кого есть посоветуйте, на что обратить внимание при покупке и какой фирмы лучше взять?
Ангина
10 июля 2017 11:21
Дочь заболела ангиной, сын только отошёл от ОРВИ, боюсь как бы не заразился от нее. Педиатр посоветовала с ним больше гулять, но я тоже приболела. Чем можно ещё от ангины уберечься кроме прогулок?
Девочки, вы верите, что в крови этого мальчика действительно был алкоголь? Что за бред вообще нам пытаются втюхать, что за издевательство над родителями у которых самое страшное горе какое только может быть? А эту тётку я бы собственными руками придушила … Читать далее
Переехали полгода назад на другой конец города, в другой район и поэтому пришлось выбирать парикмахерскую по отзывам в интернете. Девочки, одного не могу понять, прихожу, объясняю как надо подстричь, подробно с чувством с толком и расстановкой, это что, … Читать далее
Ну вот и я решилась на похудение, надоело быть милым бегемотиком, тем более, что всегда занималась спортом, физкультурой. Рождение детей меня расслабили, и если после первых девченок я возвращалась к прежнему весу 58 кг, то с сыном набрала конкретно, … Читать далее
Решила постирать все темное мужнино и его рабочую униформу, непонятно как в машинку уронился целый рулон туалетной бумаги, может сынуля засунул(( все вещи в Белую крапинку, ужас! Теперь ума не приложу как их очистить от бумаги, будь она неладна.
Девочки, поздравляю всех, кто недавно родил с малышами- близнятами! Близнецы удивительный знак, муж близнецы и сын близнец, родила прямо на Д Р мужа. С ними точно не заскучаешь!:) Близнецы интеллектуальный знак, сынуля уже любит книжки и рассматривать … Читать далее