У нас новое достижение! Сынок до сих пор умел только со спинки на бочок поворачиваться и с животика на спинку. А вот на животик только с моей помощью. А сегодня после купания лежал, повернулся на бочок и потом на животик ? Мама счастлива! Как раз его … Читать далее
Пончику моему сдадкому 5 месяцев! Мы кушаем пюре, очень стараемся сесть на попу и немного пытаемся встать на четвереньки. Чешутся десна, кусает нас) Обожает играть со своими ножками и нашими руками ) Любимая игрушка - детский телефон в виде кота Тома, … Читать далее
Вот когда ребёнок спит логично было бы что-то делать по дому. Но нет, я в это время или сплю с ним или лежу рядом. А когда он просыпается вспоминаю о своих делах, но уже не так легко все делать...А потом ничего не успеваю) Ну не дура ли
Больше для себя. Ставили вчера вторую акдс, полиемилит и ещё что-то в каплях. (В целом два укола в ножки и две прививки в каплях). Ночью была температура 38, сбила. Всю ночь толком не спала, проверяла чтоб не был горячим. В остальном вроде все хорошо … Читать далее
Весим мы 8500 (+700 г) и 67 см в росте (+3 см). В среду на прививки. Врач удивила, я её спрашиваю про прикорм, мол интерес у него пищевой, может давать овощи немного. А она говорит в 5 месяцев начнешь давать супчики ? Какие блин супчики? Короче с её … Читать далее
Сегодня моего пухляшику 4 месяца! Богданчик умеет переворачиваться с животика на спинку, много болтает и пытается активно сесть) Каждое утро будит папу на работу своими кричалками, пусть и на час раньше ? Любит, когда мама поёт, много улыбается и иногда … Читать далее