Колики
Девочки, я уже не могу понять, что ем не так...
Критикуйте! Вареная индейка или говядина, омлет или каша утром, цветная капуста или брокколи, хлебушек с семечками всякими с маслом, компот из яблок, печёные яблочки, чернослив и курага иногда, … Читать далее
Мастер по наращиванию
Девочки, поделитесь контактами мастера по наращиванию ресниц на дому (такие есть?)) в Москве? Проверенные Вами и… Оперативные))) у нас есть часа полтора примерно?
Колики
Коллеги, вчера мы дождались первых признаков коликов, 3 часа крика, мама без сна — все стандартно ? Хотела услышать ваши опытные советы и идеи, что помогло облегчить жизнь малыша. Знаю, что этот период надо пережить, но вероятно его можно облегчить … Читать далее
Язычок!
Девочки, вероятно ложная паника. Но заметила эти 2 дня, малыш особенно после еды стал язычок вытаскивать немного. Как будто срыгнуть хочет или облизывается. Спрыгивание особо нет, берем грудь хорошо и правильно. Спим по 3 часа. Начиталась в … Читать далее
Соски в куски
Девочки! Меня малыш скушал, на правой груди выступила прям мини гематома. Левая держится. Сегодня пришло молочко, а я рыдаю от боли. Учим его есть верно, но уже укусил.
Бепантен не помогает! Есть спасение?!!! Есть крема с ледокоином … Читать далее
Схватки..
Вчера к ночи и прям утром почувствовала и даже уже засекла схватки 8 минут по 30 сек (болевой порог как при месячных спину хватает). Сходила в душ, собрала вещи, слопала бутербродик, написала сюда и готовилась в роддом, на 40-й то неделе… … Читать далее