Ольга
Город не указан
Была в сети 16 ноября 2022 08:19
Все Скидки
Может у кого было такое?! Я столкнулась с таким впервые Заказала себе бюстье, красивое, хорошие отзывы, все дела. Долго лежало, и только дошла до него, вот только мозгов не хватило постирать…Читать далее
448
Ингредиенты Собственно морковь сырая: 400 гр (уже натертая) Изюм: 50 гр (замачиваем кипятком пока готовим тесто) Грецкий орех (по желанию) 50 гр Ванильный сахар: 1 ч.л Разрыхлитель: 2 ч.л Сахар…Читать далее
208
Мой любимый мужчина обожает вот такой пирог. Он у меня сладкоежка. С 4ой попытки у меня таки получилось приготовить идеальный морковник. Если хотите, могу поделиться рецептом ?
221
Я и не думала что так долго не была на этом сайте, а помню как засиживалась здесь до поздна читала уже знакомых девочек посты, переживала и делилась. За эти 5 лет много чего произошло. Выход…Читать далее
289
В моей жизни произошли такие изменения, что я с трудом в это поверила. Но не могу делиться этим в соц сетях. Может это и не логично делиться на форуме, так как это тоже в какой то мере соцсеть,…Читать далее
252
Старший сын уже не помню как привыкал засыпать сам и все такое. Сейчас проблема встала с младшим, нам год и три, ходим в сад пока до 12. но относительно скоро нам предстоит оставаться на сончас…Читать далее
336
Хочу описать свои примеры завершения ГВ. Со старшим сыном я завершила ГВ в один день, когда ему было 1,9. Не смотря на то что я с его годика вышла из академа и продолжила обучение в институте,…Читать далее
381
Жду ваших историй и советов по поводу завершения ГВ. Мы ходим в сад 4 ый день по 2 часа и нам очень нужно отучится сосать сисю. Ему год и 2 очень любит сисю. Но порой как кусанет слезы их глаз…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще