1. Кому-то назначали такую дозировку клексана: 0,4 по 2 раза в день колоть. Сколько не слышала и читаю всем 1раз в день назначают.
2. Кто-то колол клексан с 8 недели и позже? Только недавно…Читать далее
Направляют нас в центр гематологии в ОММ, через неделю госпитализация. Пошла провериться на тромбофилию (наследственность), выявили АФС, цифры очень высокие, сразу на клексан посадили 0,4*2р…Читать далее
Сто лет тут не была) Оказывается нельзя создавать второй профиль тут, удалили новый и помогли восстановить старый. 4 года прошло с последнего моего поста тут, крио тогда был пролетный и еще…Читать далее
Девочки, расскажите какие ощущения были после переноса или совсем ничего? Я когда похожу много, вечером живот и поясницу тянет. Пару дней будто температура поднималась, наверное от прогестерона,…Читать далее
Добрый день. Позвонила врач, клиника одобрила нас, надо приехать за квотой. У кого СПКЯ, с какого раза получилось эко? Длинный/короткий был протокол у вас? Сколько получилось эмбриончиков? Сколько…Читать далее
Кто делал эко по омс, можете сказать примерно сколько ушло у вас лично на доп.анализы и тд? Знакомые в Тюмени по омс около ста тысяч оставили в клинике. В Екатеринбурге (в частности КИРМ) сколько…Читать далее
Девочки, кто делал эко в "Клиническом институте репродуктивной медицины" в Екатеринбурге? Есть положительные результаты? Как вообще сама клиника, отношение.. Планируем туда по омс
Зашла на сайт департамента здравоохранения,почитать насчет эко по омс,и вижу фразу "Критерием исключения из программы является рождение живого ребенка."
А как же вторичное бесплодие? Или те…Читать далее
Или дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С). У кого был слишком высокий этот гормон? Какое лечение или обследование назначал врач? У меня 311 при норме до 3,8. Пересдала повторно. Завтра к эндокринологу…Читать далее