Северный Рай
Город не указан
Была в сети 6 октября 2025 10:58
Все
1. Кому-то назначали такую дозировку клексана: 0,4 по 2 раза в день колоть. Сколько не слышала и читаю всем 1раз в день назначают. 2. Кто-то колол клексан с 8 недели и позже? Только недавно…Читать далее
464
Направляют нас в центр гематологии в ОММ, через неделю госпитализация. Пошла провериться на тромбофилию (наследственность), выявили АФС, цифры очень высокие, сразу на клексан посадили 0,4*2р…Читать далее
409
Сто лет тут не была) Оказывается нельзя создавать второй профиль тут, удалили новый и помогли восстановить старый. 4 года прошло с последнего моего поста тут, крио тогда был пролетный и еще…Читать далее
506
Девочки, расскажите какие ощущения были после переноса или совсем ничего? Я когда похожу много, вечером живот и поясницу тянет. Пару дней будто температура поднималась, наверное от прогестерона,…Читать далее
#Хочу ребенка
3612
Добрый день. Позвонила врач, клиника одобрила нас, надо приехать за квотой. У кого СПКЯ, с какого раза получилось эко? Длинный/короткий был протокол у вас? Сколько получилось эмбриончиков? Сколько…Читать далее
#Хочу ребенка
1801
Кто делал эко по омс, можете сказать примерно сколько ушло у вас лично на доп.анализы и тд? Знакомые в Тюмени по омс около ста тысяч оставили в клинике. В Екатеринбурге (в частности КИРМ) сколько…Читать далее
#Хочу ребенка
722
Зашла на сайт департамента здравоохранения,почитать насчет эко по омс,и вижу фразу "Критерием исключения из программы является рождение живого ребенка." А как же вторичное бесплодие? Или те…Читать далее
#Хочу ребенка
550
Или дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С). У кого был слишком высокий этот гормон? Какое лечение или обследование назначал врач? У меня 311 при норме до 3,8. Пересдала повторно. Завтра к эндокринологу…Читать далее
#Хочу ребенка
1101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще