Девочки, как это можно есть?)))
Приготовила сынуле гречневую кашку) попробовала - чуть не подавилась)) какая безвкуснотиша))))
Сына без особого энтузиазма но поел пару тройку ложек))
А вы готовите как сказано на коробке?) на воде и все? Или как то … Читать далее
Девочки(( я понимаю, что я лопоухая(( и все детки падают((
Но теперь и мы упали с дивана, успела подбежать но он уже упал, прям на лоб(( нам 5 месяцев( конечно заплакал (( прикладываю холодное полотешко((( уже все хорошо....... поплакал 2 минуты... щас … Читать далее
В общем хочу попробовать кашку давать немного. С какой начинать? Кто что давал? Или какую надо? Или все равно какую? Овсяная? Гречневая? Какой марки? Молочная? Немолочная? Низкоаллергкнная?
Крем от растяжек
17 декабря 2017 20:01
Подарили мне тут вот такой крем. Про кормление грудью ничего не сказано. Можно ли им пользоваться мне? Кто пользовался? Как результат есть? И нельзя ли им ещё и шрам от кесарева помазать?) может тоже поможет??)
Девочки, что то я начала переживать. Было нам месяц/два от роду. В общем, от поликлиники нас направили в больничку к неврологу и на УЗИ головы. Там нас посмотрела потрогала она и сказала - что узи не обязательно. С малышом все ок. А теперь я залумалась, … Читать далее
Девочки, поделитесь — кто чем руководствуется или руководствовался при вводе прикорма? Приложения? Или дельные статьи? Книги? Знаю что в инете куча всего, но хочется чего то проверенного или нормального так сказать, приближённого к правде)
Я хочу заранее … Читать далее
Девочки, ну вот что то вообще печалька. Мало того что нашла то ли прыщик то ли что - в шве после кс. Так сегодня ещё и теперь болит бок. Ну не сильно, вроде ноет просто но чувствуется. Особенно если на животе полежишь. Надавлю вроде - да сильнее чувствуется … Читать далее
Девочки, спасите ((( дорвалась я что называется ;( др у мужа сегодня, и короче... обожралась я((( да простят меня все мамочки на гв которые едят гречу и воду(((
И не то чтобы прям много - но видимо не евши целый день и нажравших за пару часов дало о … Читать далее
Увидела рекламу шоу Успех, где девочка стала инвалидом колясочником в 6 месяцев после прививки АКДС... ну как так то?! Почему? Как их делают таким малышам если они могут так наводнить?
Теперь боюсь их делать (((( я понимаю что случаи единичны, но они … Читать далее