У кого нить было такое?Если да то напишите как вы с этим справлялись? У нас вот сына ему будет 22---января 3---мес... Так вот он перепутал день с ночью днём главной выспиться на ночь у него гульня начинается!!!***!!!И ещё ладно б так то гулялся лежал … Читать далее
Девчонки доброй ночи кто не Спит желаем мы вам в новом году родить самых красивых и самых смелых ребятишек и советуем мы вам от…
25 декабря 2016 00:17
Их нужно давать деткам по 3---капельки 3---раза в день оч даже помогают от красноты между ножек у самых маленьких***!!!***Советуем попробовать!!!***!!!
---то говорят наши детки ??? ёлочку ? поставили дома такая радость за деток всех с новым годом ??? наступающим всех всех всех**…
24 декабря 2016 19:49
С наступающим всех взрослых и деток с Новым наступающим годом годом петуха***!!!***!!!***!!!***Желаем счастья здоровья и любви чтоб детки ваши не болели***!!!***
24 декабря 2016 16:19
Девчонки у Моего сынульки такая краснота между ножек все никак не пройдёт уже и бепантел купили и присыпку разную перепробовали и детский крем и пофигу как было так и осталось!!!Без памперсов спим и ночью и днем...У кого нить было может такое у деток … Читать далее
23 декабря 2016 22:49
Скажите пожалуйста было ли перечисление родовых за третьего ребёнка в этом месяце? Ну вот смотрите Если мы родились в октябре 22-числа и вот почему нет до сих*---* пор перечислений?*@**"**"***Новый год вот уже на носу,,,а денег нет***!!!***
21 декабря 2016 11:23
Кто какими присыпками ещё пользуеться мы вот этой потому что больше никаких других мы нигде и не видели напишите если кто нибудь знает другие виды присыпок иль фото пришлите это будет лучше!!!
21 декабря 2016 09:12
Девчонки помогайте нам у нас бяда бяда такая преключилась у сынульки нашего которому завтра будет 2---мес...краснота не проходит между ножек памперсы и на ночь даже не одеваю и на день тоже и мажу мазью нам папа(муж) вчера купил бепантен и не помогает … Читать далее
14 декабря 2016 14:56
Что то я смотрю не одни мы такие все щас походу болеют и детки и взрослые вот и мы заболели всем семейством свекровь ходит плачет то кашель замучал то сопли тягает и муж тоже жалуется ну и я тоже не далеко от них отошла у меня тоже и температура и сопли … Читать далее
13 декабря 2016 23:07
Наш маленький Сынулька Нам будет 22-декабря 2-мес... заболел чуть чуточку так я послала мужа за лекарством от кашля кто скажет помогает ли это средство?А может и получше есть? Посаветуйте кто чем спасал своих детишек!!!