Девочки всем привет. 8 таблеток пила ярину с первого дня М. Сегодня 9 день. С первого дня меня и тошнит и грудь стало побольше и болит еще и с 4 день приминении ярины болит низ живота и поясница подскажите что мне делать. Обратиться ли к врачу а-то я … Читать далее
Что со мной
31 января 2018 10:34
Девочки как понят когда завтракаю после час я еще голодная держу себя когда обед тоже так после час голодная что со мной скажите у кого-то тоже такое случилось
31 января 2018 07:31
Девчонки может ли быть побочные эффекты от ярины например повышение чувствительность тошнота реагирования на запахи и (сиски по больше стали) или это так и должно быть. Я в первые такого лекарство пью поэтому хотелось бы знать у вас тоже такое было или … Читать далее
Девочки привет. 25 я закончила пить дюфастон а 30 должны были М, но 28 они пришли. Но вы знаете что самое главное мне как-то было Все равно . Как будь-то я знала что так и будет. И мне в первые все равно после как М пришли. И мне кажется что это к лучшему … Читать далее
Девчонки перед М мой Г написал мне дюфастон на 10 дней (М с 2 января а препарат пила с 16 до 25 января и на 28 у меня ПМС ИЗВИНИТЕ за открытость) и со вчера я пью Ярина плюс и флюкостат и еще свечи Лонгидаза тоже со вчера начила . Вот как думаете кто … Читать далее
Я как то слышала если капнуть йодом на бумагу с мочой и если будет синий цвет то это НЕ Б. А если фиолетовый цвет то это Б. Как думаете это оно или я схожу с ума с этими народными средствами
Скажите пжл девочки Ярина + и Лонгидаза свечи
26 января 2018 12:03
Девчонки мне мой Г прописал ярина + и свечи Лонгидаза с первого дня менструации. Узи сделала 11января и врач сказала что овуляция было в 8-9 января. 2 ян. у были месячные я пила дюфастон с 16 дц до 25 дц. И у меня должны прийти месячные в 30 января … Читать далее