Не смогла я уже терпеть просто. Эта большая пробка на правой миндалине меня жутко бесила. Честно неделю промывала содой, брызгала мирамистином, рассасывала лиз.обакт ну и многое другое) И вот одна пробка отлетела сама, но самая видимая и самая большая … Читать далее
Укол иммуноглобулина
15 октября 2018 09:11
Делают ли укол, если заболела (болит горло, ослаблен иммунитет)?? И вообще есть для этого укола какие-то противопоказания и побочные эффекты?
Ну вот опять настиг этот ужасный тонзиллит..ничего не болит, температуры нет. Просто вчера посмотрела горло, а там большая пробка. Кто как лечил на моем сроке эту бяку? Сегодня иду на приём к ЛОРу. Как думаете сделает ли он мне промывание или во время … Читать далее
Ячмень
2 октября 2018 12:18
Вылез ячмень? (опять двадцать пять), за беременность уже второй раз..только первый раз был на 12 неделе где-то и на другом глазу. Сейчас капаю в глаз офталь.моферон (2 капли 4 раза в день). Кто как лечил его на моем сроке? Быстро ли прошёл? Подскажите, … Читать далее
Уже как пятый день страдаю от того, что малышка пинает меня очень сильно в мочевой пузырь. Сначала даже подумала, что это цистит, но днём это ощущение проходило, а вечером начиналось опять. Сегодня и днём пинает в него. Бегаю в туалет из-за этого очень … Читать далее
Фотосессия✨
16 августа 2018 20:04
Подскажите, на какой неделе беременности лучше всего делать фотосессию с пузиком? Поделитесь, своим личным опытом? Буду очень рада почитать ваши комментарии??
Девочки козерожки или просто девочки, которые окружены козерогами? Расскажите, какие это люди, пожалуйста, если не сложно!) Просто в моем окружении нет и никогда не было людей с этим знаком зодиака?♀️ Поэтому мне будет очень интересно почитать именно … Читать далее
Кто на 20 неделе беременности ездил на поезде? Как прошла поездка? Что необходимо взять с собой? Какие рекомендации можете дать. Пожалуйста, поделитесь своим собственным опытом. Так как я очень переживаю. Мне ехать ровно сутки в поезде. Заранее, спасибо … Читать далее
Девочки, кто капал Тобрекс 2х во время беременности на моем сроке? Всё от было хорошо с малышом? Мне врач выписал от ячменя (3 дня по 2 капли), но в инструкции написано, что беременным не рекомендовано. Теперь боюсь капать.