У кого после первых родов матка плохо сокращалась, что пришлось делать чистку? Или были такие проблемы. Как прошли вторые роды? Повторялась ли история? У меня просто был опыт в первых, хотелось…Читать далее
Завтра уже будет 15 неделя моей беременности, а токсикоз всё не покидает меня. В первую беременность он был как раз до 15 недель. Но у меня такое ощущение, что сейчас он никогда не закончится…Читать далее
Неделю назад завершили гв. Завершала постепенно. Последнее время только ночью сосали (1-2 раза). Сейчас грудь подуменшилась, но какие-то неприятные ощущения есть, когда трогаю её. Хотя мягкая,…Читать далее
В 9 месяцев ребёнка будто подменили..Всегда хочет, чтобы я была рядом с ней. До этого спокойно сидела в кроватке или на стульчике. Сейчас же орет, особенно, когда я выхожу в соседнюю комнату…Читать далее
Девочки, подскажите! Как набрать вес? До беременности весила 53 кг (рост у меня 170 см). Сейчас я уже 46 кг!!! Это же полный ****ц... Ем я всё и много, а не поправляюсь. Только ребёнок мой поправляется…Читать далее
возраст на момент родов - 24
?токсикоз - первый триместр (с 6 до 15 недель)
➖вес до беременности - 53 кг
➕прибавка - 11,5 кг?
?сохранение - да, 33 неделя
?ПДР - 30.12.18
?дата родов - 25…Читать далее
Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))