Всем привет, моей младшей дочери 8 месяцев, пора наверное начинать к жеванию, но я боюсь, я и старшую дочь боялась так кормить и протирала ей еду наверное пока она в садик не пошла… До сих пор она очень плохо ест. Боюсь что и с младшей меня ждёт тоже … Читать далее
Привет! Девочки у меня такая ситуация, мы попали в аварию, виновник не мы, по ОСАГО нам насчитали меньше чем насчитали в сервисе, подскажите у кого нить получалось добиться от страховой доплаты или это бесполезно, в страховой говорят что с ними бесполезно … Читать далее
Вот уже 5 дней мучается с коликами и днём и ночью! Пьем бейби калм, но фиг знает помогает ли он… Эспумизан не помогает и укропная вода тоже… Живот как барабан, стул хоть и жидкий но прокакаться по нормальному не можем. Подскажите кто пользуется газоотводной … Читать далее
первого рожала в 5 роддоме, отношение было Г...., но это было 10 лет назад. В каком роддоме рожали вы? платно? Напишите ваши отзывы пож-та о роддомах Нижнего Новгорода.
у дочки выделения без запаха, без зуда… были у врача, сдали мазок, повышены лейкоциты, пролечились, пока лечились все было хорошо, потом опять началось… не знаю что и делать… может возраст конечно начинается переходный… Девчонки, может кто сталкивался … Читать далее
девчонки, поделитесь опытом, кто ездил в дальние поездки во втором триместре? у меня через неделю планируется поездка на 5 дней, ехать на поезде 12 часов… я что то очкую....