Посоветуйте не дорогую, но эффективную подушку, я устала каждый день просыпаться с больной головой и затекает шеей
Сколько весят ваши малыши, особенно девочки интересуют, мы что-то совсем не поправляемся рост 86, вес около 10 кг. Может кто посоветует что попить, поесть для набора веса.
Девочки, посоветуйте не дорогую, но хорошую швейную машинку
Моя дочь худышка, в 1 год она весила 8.7кг при росте 76см, а в 1.4 мы весили 9.5 кг при росте 80см. Сейчас нам почти 1.5 и она ни чего не прибавила за этот месяц, я переживаю. Сколько весят ваши детки в нашем возрасте и сколько вы набираете в месяц.
Моей дочке 1.4 года, меня беспокоит её кал, оформленные какашки у нас оооочень редко, обычно кашей, 2-3 раз в день, иногда бывает примесь слизи и зелени. Раньше мы какали через день… Анализы сдавали, вроде всё нормально, но я всё равно переживаю, может … Читать далее
Нашему коту 14 лет, мы его ни когда не стригли, всю жизнь мы жили в частном доме, но два года назад купили квартиру и теперь летомтон живёт мы деревне на свободе, а на зиму мы его забираем и он оооочень блохастый, я его и мыла спец шампунями и ошейник … Читать далее
Дочке 1.3, последнюю неделю жидкий частый стул( 3-4р/в день), а последние дни ещё и слизь, её довольно много, неприятный запах ицвет зеленоватый, врач сказала давайте смекту, плюс ещё я стала давать Энтерол, но большой разницы не вижу, сегодня третий … Читать далее
Моей дочке скоро 1.1, а месячных до сих пор нет. Мы на ГВ, но я уже начинаю переживать… У кого через сколько возобновились месячные?
Девочки посмотрите может у кого было подобное, ребенку год. Заметила сегодня белый твердый бугорок.