С мая месяца она не разговаривает не со мной ,ни с мужем (с сыном своим).Сына вообще мне кажется просто ненавидит,живет от неё раздельно уже с 18 лет,квартира 3-ешка,машина классная ,от неё не просит вообще ничего,если нужно помочь-всегда поможет.У мужа … Читать далее
Когда идём гулять ,если вдруг что-то не по его (выбегает на дорогу,в рот тащит окурки ,не дала ему то,что ем я и т.д.) бросается пластом на землю и устраивает истерику на всю улицу....Поднимаю за руку ,он опять бросается прям носом на землю и лежит так … Читать далее
Не знаю что со мной происходит ,в течении этого месяца поднимается температура и сильный озноб ,а потом сама проходит и так каждую неделю .Сейчас опять тоже самое ,в поликлинику сил нет ползти ,да ещё сын со мной.Если вызвать Врача на дом ,он может мне … Читать далее
Девчонки,скажите,когда вы начали чистить зубы ребенку.?мой не дается вообще,пасту глотает,щетку выдерает ....?у подруги дочь,ей 2,3 года,так у ниХ тоже самое ......?они ей тоже до сих пор не чистят зубы
Сын постоянно просит что-нибудь поесть ,как видит что едим мы ,постоянно начинает просить ,устраивать истерики,лезет на стол.Даже независимо ,поел он или нет ,все равно просит.Постоянно со стола у нас ворует еду ?и убегает ,чтобы я не отобрала))вчера … Читать далее
Заказала уже на зиму сыну комбинезон,он у меня ростом 75,заказала на 80(большие скидки сейчас ).Вот теперь думаю ,не маленький ли будет зимой.Сейчас примерили ,огромный пока)))Ведь после года рост ведь замедляется ??