Девочки ,подскажите куда можно съездить погулять с ребёнком в парк ,чтоб было много аттракционов ???В Сокольниках были-супер ,в Измайловском-вообще скукота,в парке Горького тоже скука.Что посоветуете?
С каждым днём ,с сыном все сложнее (в плане характера что ли ...).Девочки ,дайте совет как вести себя (моя мама меня отправляет к психолога ?).Как приходим на площадку в песочницу,сын отбирает у всех машинки(хотя у нас их гора).Я ему объясняю - поделись … Читать далее
Девчонки ,до какого возраста выдают детское питание на молочной кухне???где-то пол года назад,когда выписывали рецепт в поликлинике на следующий месяц-спросила,врач сказала до 2 лет .Сейчас наткнулась на статью и там написано до 3 лет.так до 2 или 3, … Читать далее
Девчонки ,подскажите,с сентября ребёнок идёт в ГКП.Только что смс пришла о предоставлении пакета документов.Предоставить медицинскую карту.Что нужно для этого?к кому записываться изначально и сколько она делаете???(не в курсе всего этого ,расскажите … Читать далее
Девочки ,посоветуйте как отучить ребёнка от соски.С самого роддома с ней,просто неразлучны .Только с ней может успокоится ,спит с ней,гуляет тоже-иногда лишь получается спрятать.В течении дня тоже с ней и попробуй не дай ???На улице уже смеются над ним … Читать далее
Как вы приучали ребёнка к горшку ???сыну уже год и девять и все никак.Подношу горшок сыну ,он его швыряет и злится .Решила насильно его не заставлять .В сентябре в сад идти ,а мы вообще ещё на начальном этапе((Кто приучил??расскажите ?и есть ли те,как … Читать далее
Завтра решили с мужем и сыном съездить в Контактный зоопарк.Муж сейчас звонит и говорит ,общался на работе с коллегами ,рассказал про этот зоопарк и ему сотрудница рассказала ,что все животные в этих зоопарках непривитые и к ним лучше не подходить ,все … Читать далее