девчонки, подскажите, в 30 недель должны выдать сертификат родовой в ЖК.Я могу выбирать сама любой роддом в Москве где захочу рожать или лишь те роддома, которые прикреплены к моей ЖК????
Девчонки ,подскажите,когда придёт время рожать ребёнка ,выбрать роддом я могу сама ,либо в ЖК дают направление и на выбор роддома которые относятся к моему округу?как вообще все это делается,подскажите??
Девчонки, подскажите с каких недель даётся больничный лист.Вчера специально пошла в ЖК (хотя в неё вообще не хожу, смысла нет, наблюдаюсь в платной).Спрашиваю у врача когда могу уйти в декрет, на работе требует конкретный день когда я уйду.Врач отвечает … Читать далее
Девчонки у кого была такая же проблема? у меня всегда были хорошие волосы, а сейчас из-за беременности лезут просто ужас(что делали с этим? может что-то помогало??
Девчонки, в субботу была на УЗИ, обнаружили однократное обвитие пуповиной шеи плода.Врач сказала что ничего страшного.У кого так было??? очень волнуюсь за последствия этого обвития ?