Какой-то ужас,в последние три дня сын каждый вечер орет в захлёб.А сегодня просто дур-дом.С 10 вечера орет не замолкая ,мы с мужем уже просто с ума сойдём .....
Сын постоянно лезет в тарелку к нам.Как только видит ,что садимая есть ,то мигом ползёт к нашим тарелкам и всю еду переменает в ручках и в рот .....Начинаю отбирать -постоянно истерика ? У кого так же ????
Мы как неделю назад ввели мясо ,даю с овощами на обед.Мясо вообще теперь давать каждый день или с перерывами ?Или день мясо ,на следующий только овощи ?Чередовать ?
Обедали с мужем и в тарелке у меня лежал огурец,сын схватил его и начал сосать ,я отобрала ,такой скандал устроил ?он ему так понравился ...Можно ли его давать пососать ????и вообще когда можно будет ему его давать ?
Невролог выписала пантогам из-за тонуса у ребёнка ,вместо массажа .Сделала платно,улучшения есть .Купила лекарство это и теперь думаю давать его вообще сыну или нет .Как почитала состав-это пипец.Стоит 600 рублей ,а в составе такая химия!!!Одни консерванты … Читать далее