У сына с года начали краснеть щечки и маленькими прыщиками ,щеки и подбородок.Это покраснение вообще не проходит .Особенно сильно краснеть начинают при морозной и холодной погоде и тёплой ванне.Пищевая аллергия есть только на помидоры-их не даём .Были … Читать далее
Девочки,подскажите ,кто знает....Я работаю в гос учреждении ,в июне 2020 г на работу ,а место ребёнку в саду дадут только в сентябре 2020 г.Могу ли я написать заявление о продление отпуска по уходу за ребёнком за свой счёт на эти три месяца ????
Девочки,подскажите ....В сентябре этого года сын пошёл в ГКП на 3 часа и будет ходить до мая .В июне 2020 года мне выходить на работу .А в сад на полный день ребёнок пойдёт только в сентябре 2020.Сидеть эти три месяца не с кем .Какой есть выход ,может … Читать далее
Девчонки,посоветуйте ,что можно дать ребёнку от кашля.Врач смотрела его и прописала Стодаль,но он вообще не помогает ,наоборот с каждым днём все хуже.даже в обед не спит уже 4-ый день ,как ложиться в кровать начинается безумный кашель и всю ночь не спим … Читать далее
Девочки ,подскажите ,выписали два направления на кал ребёнку для сада только на разные показатели ,нужно приносить одну баночки на два показателя или две ?????и можно ли собирать с подгузника???
Хотим крестить сына ,хотим с мужем чтоб крестной ребёнку была его дочь-ей 15 лет.Я читала,что вроде как можно.Вообщем выбрали церковь,вчера зашла на сайт и стала читать все про крещение.Чтобы крестить нужно проходить крёстным и родителям,сначала на исповедальную … Читать далее