Девочки, врач перепугала до ужаса, в общем анализ крови ( после 2 серьёзных болезней, в 1 из которых вообще пила антибиотик ) пришёл плохой, сначала решили таблетками лечить, тромбоАс 75 и курантил, пересдала через 10 дней, улучшения нет! В общем посадили … Читать далее
Срочно девочки, сходили на 3 скрининг и поставили такой диагноз " зеркальное отражение всех органов " я места себе не нахожу, плачу 2 день, сегодня более менее в себе… кто знает таких людей? Как они живут? Вот все в фото
Подскажите девочки, почувствовала что то ещё недели полторы назад, но это не пинки, а бурльконье и ещё какое то чувство, и типо эйфории внутри какой то, а теперь чувствую как будто не явный пинок а как будто узелок какой то развязываеться внутри, и то … Читать далее
Теперь вопрос об имени стал ещё серьёзнее для нас, давайте девочки, помогайте найти то идеальное для нас решение, ссор с мужем мы не избежали ( он хочет Руслана, но это имя уже есть в семье )) а Давид как по мне не совсем русское имя ? может тут я найду … Читать далее
Девочки, на УЗИ была в субботу, все было прекрасно, срок 18 недель… вчера сидели на работе, и в животике лёгкие щикотки были а потом животик немел как будто на секунды 2-3 и отпускало, это и есть начало шевелений? Или это тонус такой? Но тогда почему … Читать далее