19 сентября 2019 03:16 Что происходит? Уже 4 день сын просыпается в одно и тоже время ночью, с ужасной истерикой, причем он спит, но плачет до хрипоты, успокаивается и засыпает на руках, пока ходишь с ним по квартире. Я бы не сказала что его что то беспокоит... Перегула нет … Читать далее
5 сентября 2019 16:21 Посоветуйте какой нибудь хороший фильм посмотреть, романтический или исторический)))
29 августа 2019 12:45 Прикорм! Через неделю 6 мес, с ведением прикорма ребенок стал отказываться от смеси, ночью если просыпается то пьет хорошо, а днём вообще перестал. Не знаю в чем причина, или зубы, разонравилась смесь... Что делать? Убрать прикорм полностью?
24 августа 2019 06:19 Кто на смеси Нестожен? Не знаете почему изменилась цена? Стала ниже гораздо. Интересно
19 августа 2019 19:26 Второй день ноет бок справа, периудами, не всегда, терпимо, но тут сын дрыгал ножками и пнул меня, боль была сильнее.. на что думать не знаю? Аппендицит же болит сильнее? Или по женски что то может быть? Надеюсь выбраться в больницу в ближайшие дни
10 августа 2019 18:19 Последнее время ребенок стал активный когда надо ложиться спать на ночной сон, с чем это связано не понимаю. Как приходит время, начинает кричать(не капризничает) дергать ручками и ножками, играть, короче все кроме сна. Что за фигня такая?
10 августа 2019 07:56 Все записи о зубах))) есть те у кого даже намека нет в нашем возрасте на зубки?)
9 августа 2019 07:26 На днях было 5 месяцев моему любимому мальчику? Были на приеме, вес 8660, рост 75?
7 августа 2019 15:24 Потничка, что вам помогло от нее? Такая жара да + ещё массаж, делают с маслом и от него ещё больше проявилась потница сегодня, ну я так думаю, чем лечить?
2 августа 2019 05:21 Кто делал своим деткам массаж? Курс же идёт из 10 занятий? Их делают каждый день или как? Как вели себя малыши? Очень интересно)) Спасибо