Интересно - от чего у вас чаще всего побаливает низ живота . Сейчас я имею ввиду не тонус который вам поставили на узи . А именно боли после каких то манипуляций (типа поносили тяжёлое, или с детьми устали, или много ходили )
Мне нужно получить один зуб , но сказали без рентгена никак , стоматолог говорит что она бы не советовала но решать соответственно мне ! Лечить смогу только после 16 недель , сейчас 9 недель ! Что вы делали когда у вас была проблема с зубами в беременность … Читать далее
Мы подали заявления после полугода после рождения в три сада по нашему району ! Итог , сад дали далеко от дома , возить не удобно совсем ! Что вы делали? Муж подал жалобу в здравоохранение , они сказали что ничего сделать не могут ! Дали ещё 10 дней … Читать далее
Второй день температура и понос у младшего ,все зубы лезли без проблем а вот последний клык прям ужасно . вчера поила рисовым отваром , но из-за температуры не всегда удаётся его дать ! Кто давал смекту , в какой дозировку ? Обычную или есть детская … Читать далее
В какой дозе давали детям парацетамол в таблетках? У нас с сиропами вообще проблема , из-за того что сладкий , рвотный рефлекс ! Сейчас поднялась температура , хочу дать обычный парацетамол ! Нам 1.5 года
АБДУЛАЕВ ФУАД КЕМАЛОВИЧ из РДКБ ! Хотим сделать ребёнку обрезание , очеееннь нужны контакты врача , посоветовали только к нему !
Первые месячные после родов
11 августа 2019 13:11
Когда у Вас начались первые месячные после прекращения кормежки грудью? С первым я кормила до 8 месяцев но месячные первые пошли ровно когда ему было пол года ! А со вторым я прекратила гв два месяца назад а месячных до сих пор нет !(сейчас ему 5 месяцев … Читать далее