Я оч надеюсь что я не одна такая....я как сумасшедшая помешалась на др сына)) готовлюсь к нему как к своей свадьбе!!!пришла к мысли что дни рождения детей самые главные праздники в моей жизни!так что пока им будет интересно отмечать с нами- будем праздновать … Читать далее
Все понимает, что просишь делает, но сам ничего не говорит… по желанию может сказать папа мама, кис, а в основном изьясняется нытьем и звуками.хочу записаться к неврологу... И может в сад отдать на пару часов в день? Переживаю...конечно может и сам собой … Читать далее
Сын постоянно лазить на подоконник и выдергивает провода из розеток....прекрасно знает что ему попадёт за это( как только я начинаю ругатьь и идти к нему он начинает прятать попу и ржет при этом)не хочу его шлепать, тем более это не помогает...и объясняла … Читать далее
Посоветуйте качественное автокресло (9-36 кг) перечитала уже кучу отзывов и все что то не так!!в машине ездим часто,..а насмотревшись крэш- тестов стало страшно за детей!! И вообще...сколько должно стоить хорошее кресло?
Возраст на момент родов- 23 лет
🐤Беременность по счету — 1
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР-- 06.03.15
💃Первые шевеления-16 недель
🏬Сохранение — 3 раза
♎Вес до беременности — 54 кг.
🐷Общая прибавка в весе — 16 кг
Вес … Читать далее