Выделяется из сосков как водичка. Оно же и не должно быть белым как молоко еще ?)
Завтра у лучшей подруги 25-летие
16 августа 2018 21:16
Купила ей в подарок золотое колечко и вот еще, что-то на меня нашло )) Внутри напишу пожелание -письмо) Это же не очень глупо будет выглядеть? Как бы вы отнеслись??
Ой девочки, это ужас. В общем поехала я к терапевту в поликлинику. Там уролог посмотрел — почечная колика. На неотложке в больницу. В больнице узи почек сделали, сердца, терапевт, гинеколог посмотрели — все в норме. Анализы в норме. Пришли к выводу о … Читать далее
Подскажите пожалуйста, статус малоимущей и назначения и выплата пособия на ребенка это одно и то же?
10 августа 2018 12:56
Что то не пойму
Про сад. Вроде рюкзак доче правильно собрала.
9 августа 2018 19:34
Положила : сменнные сандалии, футболочку,носочки, влажные салфетки, носовой платочек, полотенчик маленький и трусики ( мало ли ) . Ничего не забыла,опытные мамы ?)
Делюсь радостью!
9 августа 2018 13:04
Наша маленькая победа с беготней по всем инстанциям...завтра уже идем в сад ! Больничный конечно мой проходит с гонками то туда , то сюда,но хотя бы завтра очень приятный день , и доча весь день в саду и я по своим делам пойду дальше) Главное все подписали,все … Читать далее
О прививках. У кого был метотвод от бцж
8 августа 2018 23:20
У нас был. Затем не было вакцины, опять метотвод и в итоге бцж не делали. Все остальные есть и манту-все в норме. Педиатр канифолит мозг сейчас-мол,без прививки не подпишут в сад. Кто сталкивался? Что за фигня? Я отказы не писала,по решению врачей во … Читать далее
Со старшей пкс, так что не знаю что такое воды , схватки,роды.... со второй уже не первую неделю чувствую словно... она изнутри сквозь кости в промежности расширяет как то... порою даже очень резко , неприятно так ...это тренировочные? Со старшей вообще … Читать далее
Девочки
7 августа 2018 15:26
С утра была у терапевта. Таки трахеит. Сейчас температура 38,4 . Всю трясёт. Скорую вызывать? Что нибудь вколят? А то с беременностью то ...вдруг нельзя