Очень каменный живот и тянет внизу — это может быть схватками!? Ходить больно болит все внизу. На ктг сижу теперь ещё и спину тянет. Просто мне говорят что это могут быть схватки. Вчера был осмотр в обед врач надавил на шейку
Как началось ???
7 ноября 2016 21:43
У вас как схватки начались? Тянуло сначала живот и каменел а потом начались?
?была на осмотре всковырнули теперь есть боли?бояться уже с обеда?я в роддоме?что мне сделать? Больше ходить? Поприсядать или что? Степень зрелости матки была 1 к 1?хочу чтоб роды начали сегодня или к утру
У кого начались роды после осмотра на кресле! ??? Через сколько если это поспособствовало? У меня 41 неделя началась как не охото чтоб потом стимулировали в 41 ровно.В меня уже лазили 4 раза. Сегодня 5ый раз я аж орала как больно этот врач он мне рукой … Читать далее
Все предвестники давно уже есть началась 41, а сына не выходит. Все дело в шейке. Я в роддоме. Надеюсь что то уже сделают со мной сегодня он весит много а роды первые. И сил нет никаких! После 4 осмотров на кресле и вообще. Хочу чтоб прокололи пузырь … Читать далее
Сегодня пдр. Ровно 40 недель вообще кого нибудь стимулировали на таком сроке? Как стимулировали если открытие 1-2 пальца? Лежу в роддоме 3 числа врач лазил у меня. Ночью три раза рукой проверяли раскрытие. Не начинаются что то
Бускопан
6 ноября 2016 14:18
Кому нибудь в роддоме для подготовки и раскрытия шейки ставили бускопан ??? Помог и как быстро?
У кого-то было.приехала в роддом открытие палец. Лежу тянет живот и спину неимоверно больно это так наверно шейка раскрывается ?схватки говорят прямая линия. Когда Я рожу у кого так было сколько по времени ей раскрываться боли сильные силы нет
В предыдущем посте как и обычно ответило 3 человека. Я не понимаю что мне делать. Как распознать схватки настоящие или нет? Как вы определили. Подсчитать не могу ретенок активный очень и весит по узи вчерашнему 3950 сильно пинаетсяИ не знаю считать или … Читать далее