всем привет, девочки вы когда собрались выходить из декрета вы предупреждали руководство что такого то числа выйдете на работу( если да то за сколько дней) когда выходили менялись ли вас условия повышали ли вам сразу заработную плату?
В Абхазию или в Крым с ребёнком в конце августа и почему?
10 августа 2018 08:16
Крым или Абхазия конец августа начало сентября
Природа Абхазии так и манит, но начитавшись про ротовирус который якобы неизбежен, не хочу испорченного отдыха.
Но и Крым красив, но я не видела про ротовирус ничего.
Вообще его же из за жары и грязных … Читать далее
На 28 августа
Посоветуйте пжл Где понравилосьГде были с ребёнком Где кушали и не отправилисьМожет сами готовили
Двевочки,посоветуйте пжл, с мужем
10 августа 2018 07:09
Двевочки,
Посоветуйте пжл, с мужем решили отдохнуть и с ребёнком 1,8. Думаем в Абхазию или предлагают Анапу, Крым.
Глаза разбегаются не знаю правильно ли что выбираю все включено. Переживаю по поводу еды, просто каждому своё, борюсь отравлений.
Может … Читать далее
Напишите пжл названия отеля
10 августа 2018 00:08
Двевочки,
Посоветуйте пжл, с мужем решили отдохнуть и с ребёнком 1,8. Думаем в Абхазию или предлагают Анапу, Крым.
Глаза разбегаются не знаю правильно ли что выбираю все включено. Переживаю по поводу еды, просто каждому своё, борюсь отравлений.
Может … Читать далее
Сос
9 августа 2018 22:34
Боль в правой груди сбоку, если ребёнок садится на спину болит правая лопаткаУже недели 2-3 не проходитК какому врачу идти — запись только к терапевту, маммолога в списке нет, и неврологаКормить грудью закончила в 1,5 то есть 3-4 мес назадМожет потянула … Читать далее