Пишу, скорее для себя. Итак, борьба за сон без груди продолжается. Ночью спала тревожно, качала на руках 4 раза. Кормила 2 раза за ночь, но засыпать на груди не давала. Несколько раз просыпалась и засыпала сама. Это большой прогресс. Днем укладывала … Читать далее
Днем укладывала снова без груди. Дала грудь, поела, я ей шепнула, что всё хватит и снова началоооооось ??? жуткая истерика, деть уснул от усталости у меня на руках. проснулась, покачала-пошептала, уснула еще минут на 20. На ночь легла рано, т.к. дневной … Читать далее
Я долго шла к тому, чтобы наконец начать укладывать дочку спать без груди... Не потому что очень хочу свернуть ГВ, а потому что ночью я иногда даже в туалет отойти не могу, не сплю второй год. Всё жалела её маленькую, ведь титька для неё-лучшая подружка … Читать далее
У дочки перед сном была сильная рвота, 3 раза подряд вырвало. врачи со скорой сказали поить регидроном. сейчас дочь спит,во сне снова вырвало немного (нечем уже). вопрос-Будить ли ребёнка, чтобы дать регидрон? как часто? не наступит ли обезвоживание?
болеем уже 3й день, сегодня температуры не было, но эти сопли... Дочка дышит через ротик, никакие капли и отсосы не помогают, даже грудь сосать не может. Мало того, к вечеру, мы уже готовились ко сну, открылась сильная рвота. 3 раза доченьку вырвало, … Читать далее
мойка воздуха
5 сентября 2018 22:20
У кого есть, реально пыли меньше? и какую посоветуете?
не одно, так другое!!! Со вчерашнего вечера у дочери сопли прям льются, пол-ночи не спали, хрюкала носом, дыхание было затруднено. С утра температура 37,2. Чихает и слюни текут рекой! У нас никогда так сопли и слюни не текли, даже во время зубов. Как … Читать далее