Как я ненавижу свою коляску??? Чтобы спинку перевести из сидячего положения в лежачее надо быть Гераклом, капюшон двумя руками не поднять, я использую подбородок, колёса из г.о.в.н.а. уже поменяли 2 передних. Как я могла купить такую х.у.й.н.ю. за 30к … Читать далее
9 месяцев ?❤?
1 апреля 2018 17:19
Сегодня моей доченьке 9 месяцев!!! Время!!! Остановиииись!!!!
Витамин Д с iherb
30 марта 2018 20:11
Девчат, кто заказывает витамин д с iherb , какой именно берёте? и как впечатления?
Спасти грудь ?
30 марта 2018 08:10
Девочки, дочка такая деловая, когда ей заблагорассудится оттопыривает футболку и лезет к груди и попробуй не дай ? не голодная, так просто из удовольствия) У кого так было? Мне это как-то не очень нравится, что делать? носить водолазку??
Мамы деток с пищевой аллергией!!! В каком возрасте вводили козью молочку? интересует именно коза, корову и пробовать не рискну пока! Дочка по утрам подворовывает мою кашу, сваренную на козьем молоке (50/50 с водой), в мизерных дозах, конечно. Тьфу-тьфу, … Читать далее
Девочки, я как всегда... купила в ДМ каталку "Принцесса София" (спонтанно!) она без ручки и без багажника ? думаю, обменять сходить... какую посоветуете?
Девочки, нам через неделю 9 месяцев, а зубов так и нет ((( ни одного. Есть ли среди вас такие же беззубики?)
Что положить в прогулку?
20 марта 2018 21:10
Мамочки, всем привет! Может глупый вопрос, но всё же ? Вот сейчас теплеет, ну или начнёт теплеть же когда-то ))) Что вы в прогулку малышам подкладываете? Чтобы были прорези под ремни... Зимой, понятно, меховые конверты, а весной/осенью?