привет всем, девчонки))
Участвуем в марафоне! Присоединяйтесь со мной! ;-))))) это задание на 1 день от организатора http://www.baby.ru/u/usr198272/:
День 1й. Кит и дельфин 1.Познакомить ребенка с морем, полистать книжку с морскими обитателями, … Читать далее
Площадь павших борцов. Начало 12:00.кто идёт?)))))) девчонки, посоветовали дописать, чтобы вы ставили «мне нравится», чтобы дольше висел пост! ;-)))))) чуть ниже коммент с небольшим описанием
трёхколёсный велосипед?? беговел?? или самокат????
7 апреля 2015 11:14
Девочки, у кого есть и какие? по чем брали? Бабушка старшему хочет подарить. Нам 1.9 Сейчас. Или взять без боковых бортов, чтоб сам садился ну и трансформировался в самостоятельный велик… что подскажите????
Как помните мои последние два поста, в ту ночь так и не уехала. Всё успокоилось))) в итоге после обеда, ближек вечеру, стало всё возобновляться с уже более чувствительными, но по-прежнему нерегулярно… в 6 или в 7 вечера поняла, что уже надо собираться … Читать далее
я знаю что моя ляля ждала))))))))))))))))))))))))))))) когда кошка начнёт рожать))))))) ща заглядываю в шкаф, чтобы взять трусики, а там слышу кошка урчит)))))))))))))) (хотя она всегда спала под кроватью ребенка) и там 2ое котяток пока … Читать далее
табличку не удалось скопировать, сбилась.
вот время между схватками, просто ТУПО ТОНУС!!!
2,5,2,1,3,6,10,4,7,4,4 минуты
а только что вырвало, яблоком, которое полчаса назад съела. сижу дальше жду… а чего жду? а хз… пойду побреюсь на всякий. а то … Читать далее
в четверг такое пуз вытворял, думала уже везти ребенка старшего к свёкрам, но потом легла спать и всё успокоилось))) не родила в общем как Стёпку в 39нед и 5 дне)))))))) подумала, что буду рожать еще 28го, в число дня рождения старшего (чтобы у одного … Читать далее
Всем привет, девочки! Мы никуда не пропали, я всех читаю, и очень многих комментирую ;) Просто самой было ленивенько писать ;))) + я вяжу ляле, если вдруг девочка родится ;)
У нас всё хорошо, вчера моему пузику исполнилось 39 недель. КАК ЖЕ ВРЕМЯ … Читать далее
Волгоградочки! ну что! по посту о завтрашней встречи Капитолины, некоторые отписались, что хотят придти, но в нашем районе. так что пишите какое для вас удобное время!!! У Маришки (тоже с кировского) доча приболела, к концу недели всё должно нормализоваться … Читать далее