Расскажите пожалуйста, как вы сие орудие мыли\чистили\открывали ли....а то у меня в семействе у всех девчонки, а у свекрови не охота спрашивать, да и далеко она))))
1 фото: 4 мая — 31 недельки)
2 фото: 9 мая — 32 неделька)) работаем в яхт-клубе, жаримся на солнышке
3 фото: 15 мая — 33 неделька
4 фото: 18 мая перед отъездом из волгограда домой в москвуЛетний май прошёл замечательно!!! Зато встретила весну волгоградскую … Читать далее
Собралась рожать в ЦПСиР (без контракта, со схватками на машине приедем). И поэтому сейчас наблюдаюсь у зав.о.УЗД, она раньше штатным акушером-гинекологом была)В итоге, у меня по циклу 34 недельки, а на узи вновь увеличение срока на 1.5 недели))) Ставят … Читать далее
Собирала список из нескольких + по комментариям… и раскидывала что куда как удобно мне)
Что скажете, всем ведь полезно будет!––-скажу заранее, что будем после родов жить на даче у моих родителей, чтобы денюжку за съём хаты москвовской сэкономить, и … Читать далее
собираемся с мужем переезжать к вам в вгг ближе к осени после рождения малыша.давайте общаться и потом гулять вместе с малышами?)))
встречу желательно до четверга на след.неделе!!! КТО ЗА????
приснилось, что я якобы родила (да сам момент родов во все вообще пропустила) вместо 1 ребёночка( сейчас в животике), а целых 5!)))))) при чём четверо совершенно нормальные в весе, размере… а про 5го сказали, что что-то с лёгкими и еще какая-то хрень … Читать далее
Ну неужели свершилось)))) я его уже так ждала, так влом на работу было ходить, когда ходила))) (благо очень не напряжная).....
и вот выдали наконец больничный лист с 22 апреля по 8 сентября… ляпоооотаааааааааа… только на нём написано 9 сентября выход … Читать далее
Только что ковырялась на одноклассниках и увидела вот такое чудо (по-крайней мере, для меня).
По-моему мнению (надеюсь, что оно не изменится при рождении малыша), что ребёнок должен спать с родителями (не отговаривайте, и дайте самой встать на … Читать далее
Насмотрелась различных фотографий в просторах интернета и тихонько копила идейки....
И вот вчера наконец-то свершилось!) В передышке между сборами вещей для переезда в Вгг, решили отвлечься!)
Выкладываю самые лучшие, которые потом распечатаем и будем … Читать далее
Нашла у одной девочки в комментариях, скопировала))) Больше как напоминалочка… Для меня это, безусловно, не просто… первый ребёнок как никак)))))))))))
список вещей которые мне реально понадобились первые 2 месяца.окупала все заранее, т.к.не суеверная … Читать далее