Девочки, привет! Кто-нибудь покупал купон для чистки лица или другой вид услуг??? Я созрела на чистку, на biglion много разных салонов..... ну как вам? учитывая, моё состояние кожи, нужно и УЗ и мануальная… но посмотрела… есть еще и срединный пилинг … Читать далее
Мы снимаем дом и 1 апреля(да-да, даже перезвонили и спросили шутка ли)))))))))))))) попросили съехать к 1 мая. Мы снимали у дочки хозяина почти 2 года… и тут её брат стал показывать своё «фи», а она не захотела делиться, поэтому он решил проще, что будет … Читать далее
Девочки, откликнитесь, пожалуйста. Может она сменила ник? я хотела купить у неё цифру на 1 годик, но она пропала с нового года. может в других сетях она у вас есть… или телефон? спасибо за помощь!
Волгоград. Есть у кого овестин немножечк,пожалуйста
3 февраля 2016 14:19
У дочи синехии неполные. Сначала неделю сама с маслом пыталась развести… нет эффекта, даже еще хуже. Решилась на гормоны. Поехали в аптеку, а он 1300 стоит!!! 😨 Если не нужен вам, буду признательна за денюжку или вкусняшки
девушки, у кого малышки. нашла интересное видео, там сначала про синехии идёт разговор, но тоже важно знать (синехии могут быть до 7 лет), а потом про пубертатный период, первые месячные, половую жизнь… как использовать прокладки и тд) у кого мальчики … Читать далее
у меня от племяшки остались американские подгузники imse vimse. со старшим ребенком ни разу не пользовалась, казалось странным, не гигиеничным и тд… не знаю, на самом деле истинный отказ, но всё же......))))))) с малой уже пользуюсь днём почти постоянно, … Читать далее
Кто пьёт сам или даёт ребёнку КАКАО?
22 января 2016 12:40
Какао? вкусное, полезное, прекрасное!!!!))))) мы сами очень любим какао! и сын обожает. но мы варим его!
всех с наступившими праздниками!!! всех благ! ура!
Стёпе 2.6мес. Кате 9мес. Ладят отлично, но Стёпа её и лупит периодически((( Носятся друг за другом, особенно, если он спустится на её уровень и ползком друг за другом в догонялки играют)))))
Катя … Читать далее
Стёпе 2г5месяцев. Стал обижать малую просто так, даже если она не нашкодит… сегодня меня треснул по боку, т.к я не сразу посмотрела на него, когда позвал в игру играть… и больно… понимаю, что он копирует наше поведение, т.к мы сторонники жёсткого воспитания, … Читать далее
Наконец-то взялась показать вам мою первую шапочку для доченьки. Изначально хотела совушку, но она оказалась большеватой, и оставила её на весну Поэтому решила, что под наш белый комбенизончик будет идеально розовый цвет Поэтому, встречайте! Минни … Читать далее