Итак-1 августа после долгого без моего спортика снова занялась им.С конца марта худела-цель была 55.Сейчас...54.2)))Вот так.Как обещала фото. До И сейчас
Цель 2-попа.Бока -вот они гадские-причем вылазят как я становлюсь на одну типа ногу Работать … Читать далее
Итак, после долгого перерыва(с средины июня до конца июля )был перерыв в спорте.Просто ПП.С начала августа снова спорт-УРА! Этап 2-меняем фигуру-не худеем.Завтра выложу фотки, чтоб каждый месяц показывать как меняется фигура, подтягивается. Но пост не … Читать далее
Девочки-я сейчас на этапе не сброса веса, а корректирую фигуру.Сбросила с 64 до 54.Вес устраивает, параметры тоже хорошо поменялись-талия например с 74см до 63 см.НО!!!!!!!!!! Пресс проглядывается, акуратные линии по бокам, начали в напряжении верхние … Читать далее
Девочки-вопросс тем кто качается и есть уже пресс. У меня он уже потихоньку появляется, фотку могу выставить(немножко верхние кубики и очертания по бокам).Но талия… Ну капец не нравится… и бока… ну как так. Параметры уменьшились.Но не красиво все Еще … Читать далее
Сейчас мама моего мужа думает продавать квартиру или обменять.Во первых муж требует-у нас ребенок, он женился давно-а вопросс все тянется. Но сейчас не об этом.Девочки-кто с украины-как у вас проходили дела с продажей(обменом)квартиры.У нас 3-х комнатная … Читать далее
Девочки-занялась снова спортом(был перерыв 2 месяца-мама лягла на операцию, некому было сидеть с ребенком-соответственно работа+ребенок, ни утром(ребенок спит со мной, под утром ужасно ворочается)времени не было, просто придерживалась ПП) 1.ОЧЕНЬ ТРУСЯТСЯ … Читать далее
Пишу лично по опыту.начинала с весом 64(под вечер 66,7-еще чуть-чуть и здравствуй второй подбородок).Сразу говорю-не больная в плане весов.хотела замеры сделать-отчет.а потом стало интересно-как вес колебается.до этого раз в неделю взвешивалась не могу … Читать далее