Снова я не понимаю. Работала в Москве. Рожаю дома, в Архангельске. По идее, все выплаты будет делать работодатель. Интересует региональная выплата по БиР. Она какой будет? Как Московская или как положена в Архангельске?
Не знаю, как сформулировать свой вопрос. Вот читаю посты тех, кто рожает или у кого начались схватки и кого оставили в роддоме ждать раскрытия или у кого воды отошли , а схваток нет и оставили их ждать в роддоме. А как быть , если я хочу рожать с мужем … Читать далее
Девочки, кто в декрете сидит или же по уходу уже, но работал раньше. Выплаты только с работы проложены? Или региональные тоже надо через ФСС оформлять? Тот же вопрос и с пособием по уходу. Всё дело в том, что работала в Москве, декрет мой там оформлен … Читать далее
Девы, ситуация такова, что с 18й недели, как кончился токс, живот вырос и был большущим. Особенно вечерами, будто девятый месяц. И тяжеленный был. Потом пошла к гинекологу, она говорит — ты дофига набираешь и посадила на диету меня. Вес стоит на месте … Читать далее
Жалко так тетьку с одной почкой. Я так ее понимаю, раньше, ставила сама себе диагноз бесплодие, т.к. не получалось забеременеть. Такой себя чувствуешь неполноценной. И кажется, что муж лишь из жалости с тобой. Поэтому, когда она говорит - я хочу сама, … Читать далее