Дочь решила меня погонять)) в 3:40 слышу, заплакала, я бегом кипятить воду) пока кипятила, она затихлаа)) прихожу, спит) думаю, ладно.. сейчас проснется) лежу жду,. Думаю, не буду засыпать, сейчас проснется же. Лежу-лежу.. снова плачет. Думаю, ну всё … Читать далее
Девы, кто-то кормит грудью во время месячных? Как детки реагируют? Месячные к вечеру начались, дала ей грудь и она теперь плачет, еле могу успокоить. Может, ей плохо от моих гормонов? Мне тоже всегда в первый день не очень..
Задержка всего три дня))) и год))) как часы блина)))
Недавно писала про первый день последней менструации) 26.06.2016, сейчас начались после такого перерыва 29.06.2017))) какая точность)))
Случайно как-то обратила внимание на дату)) сегодня год, как начались последние месячные)) 26.06)) и, если бы я не называла эту дату постоянно всем врачам, то фик бы я ее запомнила)
Скидки)
24 июня 2017 12:08
Девочки, кто на НАН 1 оптипро. Сегодня он в детском мире по 290 рублей) может, пригодится кому
Девочки, я вот не понимаю, что в голове у тех, кто хочет и рожает дома. Неужели самим не страшно? А если критическое что-то? Ведь можно не успеть.. в РД же спокойнее и надёжнее. Есть тут рожавшие дома?) Ну, или знающие такие истории) как сами к этому … Читать далее
Сразу скажу, кто не верит в это и считает это ерундой, пройдите мимо) ваше мнение важно для меня безмерно, но не стоить тратить своего драгоценного времени и его высказывать)) так вот по теме.
Верю я во все такое)
Мамы, у кого рыбы-дочери, как мы, но … Читать далее
Бывает же а)) не могу удержаться, так веселит меня)) смотрю доброе утро по первому каналу и там сюжет повторяют и в конце репортёров называют)) так там фамилия у мужчины Послед))) откуда и берутся эти фамилии)
Девочки, с недавнего времени мы на св. Сначала купили маленькую бутылочку как на правом фото. Она до 125 мл. Давали 120. Теперь по возрасту уже 150 должны кушать, купили именно такую, как на левом фото. Начались проблемы с животом. Я только обрадовалась, … Читать далее