У нас узи показало мальчика ❤️ Любимый малыш, только капризничал и лицо не показывал, закрывал рукой. А ведь с утра мне настроение попортили, да ещё и из пальца кровь брали ?. Вот и гуляла, и мороженку ела и конфетку ☺️. Потом показал, но не полностью … Читать далее
Я не могу настроить питание и количество съедаемого. Утром завтракаю и много могу съесть и все отлично. А вот потом когда обед, я кушаю и объедаюсь, желудок кажется переполнен, уже и порции уменьшаю и не доедаю бывает. Вот сейчас поела и сижу, чувствую … Читать далее
Как же я хочу на природу, на море, а лучше к родителям в деревню...
Я устала от города, он меня бесит, дачи нет, базы отдыха закрыты да и одной мне там делать нечего. Муж на вахте 4й месяц?. Считаю дни до его приезда, уф, не люблю когда такое настроение … Читать далее
Проснулась сегодня утром и как начала все есть подряд, но понемногу. Оладушки поела, клюкву перетертую с сахаром поела, хлеба кучу с маслом, творог, орешек штук 5, шоколад марс, семечек прогрызла ?. А вот недавно увидела у кого-то что едят вареные яйца, … Читать далее
Пошла я сегодня на скрининг в своё ЖК, и я так рада, что платно ходила! В жк ничего не показали, ничего не сказали. Такое ощущение было, что им пофигу. И цифры так приблизительно как наугад говорили. 5 минут была ли я там вообще. Не удивлюсь, что после … Читать далее
Только успела обрадоваться тому, что отпустило, как снова накрыло. И черешня меня понемногу спасает с нектарином, начинает тошнить - съела, опять плохо становится- снова съела. И не дай бог слопать много и сразу, наступит пипец.
От запахов еды воротит, … Читать далее