2 февраля 2019 10:16 Может было у кого подобное...Я пью линдинет 20,уже 4 месяца и после окончания пачки идет перерыв в 7 дней.Всегда на 3 день перерыва начинались месячные,ну или хотя бы мазьня была.А сейчас уже 3 день и ни намека на месячные(((Что то я переживаю,а вдруг … Читать далее
31 января 2019 12:44 Мамочки что умеют ваши малыши в 5.5 месяцев???Мой лентяй уже месяц становится на червереньки и раскачивается,а ползать так и не умеет нормально.Только на животе ползает и крутится во все стороны.Еще сесть пытается,но опять же попу он посадил,а ручки … Читать далее
29 января 2019 13:30 Свежий огурчик в каком возрасте дали впервые?В июле будет 11 месяцев и у бабушки на даче огурчики уже пойдут на грядке)
25 января 2019 12:41 Когда вводить кашу???Мы сейчас кушаем только кабачки.Потом как положено остальные овощи пойдут.А потом что?Фрукты или кашу?
24 января 2019 16:37 Поскорее бы весна и тело!!!Я блин даже из дома спокойно выйти не могу т.к сын сразу орать начинает на улице(((Стоит зайти в магазин где тепло,ВСЕ!!!Спокойный ребенок.У меня у одной такой ребенок который не любит гулять на улице?
5 месяцев!18 января 2019 09:20 Сынок богатырек)))Весим 8290 и 72 см)))Еще 5 зубов у нас!С воскресенье будем вводить прикорм.Надеюсь он нормально у нас пойдет)
17 января 2019 13:18 Привет мамочки)Сегодня ходила в поликлинику на плановый прием и медсестра дала справку для мфц для получения пособия на питание ребенка.Скажите там какая сумма?и до какого возраста платят?Просто не хочется из-за пары сотен заморачиваться со справками … Читать далее
16 января 2019 13:16 Мамочки у кого разница между детьми 2-3 года.Очень тяжело справляться?У меня между детьми разница почти 7 лет и старшая дочка самый лучший нянь)))Но мы с мужем планируем ляльку еще зачать когда сыну будет 2 года и я уже сейчас задают вопросом на сколько … Читать далее