Подскажите может кто сталкивался; пошла я на больничный т.к. сын заболел пролечились неделю улучшений нет 29 уже будет 10 дней как на больничном. Если ребенок не поправился мне могут продлить больничный или открыть другой у другого педиатра т.к этому … Читать далее
22 августа 2017 12:29
Посоветуйте пожалуйста грамотного детского дерматолога в усть-каменогорске.
Стрептодермия
22 августа 2017 10:28
Девочки кто сталкивался? Как лечили? Долго ли проходила? Были у дерматолога она выписала антибиотик 3 раза в день и мазать густым раствором марганцовки и хлоргексином один раз в день. 2 дня делаем улучшений ни каких новые прыщички появляются
Коляска бэби тайм
5 августа 2017 11:39
Девочки у кого такая коляска на сколько она удобная? Напишите пожалуйста свои отзывы
Дорогие родители! Я пришел к вам маленьким, незрелым существом со своей особенной личностью индивидуальностью. Я ваш только на короткий промежуток времени. Наслаждайтесь мной.
*Пожалуйста, найдете время выяснить, кто я такой, чем я отличаюсь от вас … Читать далее
Детский стамотолог усть-каменогорск
6 июля 2017 12:05
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стамотолога. Сыну 2 года заметила на верхнем моляре черную точку похожую на кариес. Очень нужна консультация специалиста. Заранее спасибо.
8 июня 2017 13:28
Девочки усть-каменогорск выручайте стирала с коляски чехол и потеряла фиксатор (или как его назвать) для ремней безопасности. Может кто знает где можно купить такие крепления???
Низкий гемоглобин у ребенка
3 июня 2017 16:44
Всем привет. Мы проходим комиссию в детский садик сдали кровь, а гемоглобин 88 😱. Прописали нам капли и таблетки пьем регулярно. Подскажите может у кого так было по мимо капель чем еще можно поднять гемоглобин? Печень на отрез отказывается кушать, пьем … Читать далее
Садик Асыл Алтын Бесiк в Усть-Каменогорске
29 мая 2017 17:06
Всем привет. Есть тут мамочки у кого детки ходят в этот садик? Напишите отзывы пожалуйста. Как там питание, как занимаются с детьми, хорошие ли там воспитатели? Всем заранее спасибо большое.