Дочь стала закатываться, прям всхлипы, еле дыша, то от того что я не подшла вовремя, то оттого что типа упала, почему типа потому что просто еле еле упала дома на ровном месте и даже не ударилась, а я не подбежала к ней и начинает закатываться в плаче … Читать далее
Переехали мы на сьемную квартиру, а тут тараканов коричневых тьма. Перед вьездом брызгала дифлофосом, видно что многие сдохли, но блин по любому еще есть и будут и что теперь с ними делать? Естественно нас никто о них не предупреждал… короче печаль…
Мой милый всю неделю в командировках,приехал сегодня в 16.00 и вот в 12.00 опять ехать на три дня. Боже как же не хочу чтобы он уезжал,да бывает я раздражена и на него срываюсь,но я так скучаю,из за его командировок я уже неделю чуть ли не в депрессии, … Читать далее
привыкай становиться старше, не жалеть о вчерашнем дне. это вовсе не больно, страшно повычеркивать всех, кто "не". ты ведь знаешь, что было летом, то останется в нём навсегда. наша память дает билеты, на безлюдные поезда. привыкай уже быть сильнее, не … Читать далее