Сразу говорю, в ближайшее время попасть к врачу возможности нет! У меня в принципи частенько болит горло, но тут!!! Я уже антибиотик пропила 5дней, полоскание и спрей, питье, противовирусные таблеики, морсы, сегодня не соврать день 7 уже и только хуже … Читать далее
Как думаете реально ли отдать в хорошие руки кота 9-10лет? (((( он маленький,худенький,беспородный,кастрированный и ест блин один корм. Пунктов передержки(одна-переполнена) и приютов в городе нет. У ребенка аллергия началась ((( а он нифига не уличный,пугливый … Читать далее
Девочки, Кто себе делал? Как эффект? Плюсы и минусы Ваши расскажите пожалуйста ? по фото везде ВСЁ так красиво,вот думаю. Т.к красится не хочу. А свои ресницы прямые ,хотелось бы придать вид. Говорят гуще становятся,растут лучше. Так ли это?
Пятновыводитель
1 октября 2018 17:42
Посоветуйте хороший, пожалуйста! И какие на ваш взгляд самые трудные пятна он выводил?
Последнее время ВСЁ чаще встречаю посты подобного характера... и вот мне стало интересно почему так случается???!!!!!! и положа руку на сердце,не строя из себя "мега" хороших,девочки... думаете реально не любить своего ребенка,или холодно в эмоц.плане … Читать далее
Проснулись мы утром без темпы,весь день не было. Сейчас заснул. Бегаю к нему каждые 10минут,кажется опять растет темпа. Разве зубы так себя проявляют(как врач сказала)??? Я думала они если лезут то лезут и темпа так и будет весь день. Погулять сходили … Читать далее
Естественно сегодня мы никуда не поехали. Нам сегодня надо было сдать панель аллергенов- кровь. Пришла врач, сказала — «ну да, наверно можно, сдавайте». Но горло красноватое. Сдавать надо срочно прям. Ну как бы вы поступили? На фоне темпы на клыки и … Читать далее
В общем, я не сбивала никакими лекарствами темпу,ничего не делала. К утру снизилась сама с 38,4-37,5. Раздела полностью его. Буквально на пару миллиметров открыла окно,так как сильно жарко и он уснул. Утром я обнаружила маленькую верхушку нижнего второго … Читать далее