КриSтиночкА
Ангарск
Была в сети 3 дня назад
Все
Девочки пипец, что купить, прям срочно, аптека закрывается через час..... одна единственная, не думаю что тут огромный выбор. Немного мерзли ноги на днях,дело в том что уехали к родственникам…Читать далее
1627
Девочки,подскажите пожалуйста, у кого ПО НЕПОНЯТНЫМ ДЛЯ ВАС И ВРАЧА причинам случались задержки,после который был назначено сдача анализов. Что сдавали? По какой причине назначили? Каков результат,…Читать далее
1718
Девочки, очень беспокоюсь, сталкнулась впервые. Подскажите пожалуйста, может у кого то было. Начну с того что мой цикл 28 дней, всё стабильно и день в день, бывало что мазать начинало раньше,…Читать далее
2026
Девочки, расскажите пожалуйста, во сколько у ваших мальчишек стала открываться головка на половом члене? ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЬШЕ ТЕ У КОГО ЭТО ПРОСХОДИЛО ПОСЛЕ 4ЛЕТ… ПРИБЕГАЛИ ЛИ ВЫ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ…Читать далее
535
Девочки, у мужа скоро ДР, не юбилей, ничего, он наотрез хотя бы дома с тортиком отказывается, не хочу и всё... Ну настроение до этого дня ещё изменится 10 раз ведь))) к тому же в этот же день…Читать далее
557
Магний б6 в ампулах Как давали? В ложечку ребёнку вылевали или в чай? Они такие огромные ампулы, может ли такое быть что выписывают пить по 2ампулы в день? На рецепте даже в аптеке не разобрали…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще