Ура! Вот и встреча произошла. Родила в 10.09 22.04.19 , весом 3920, рост 57 см. Все подробности напишу позже, пока мне очень плохо! С ребёнком все хорошо.
Гематолог рекомендовал носить до родов и на роды компрессионные чулки. Сказал в аптеке не покупать, а купить именно в ортопедическом салоне. В районе 1500-2000. Но говорил про одни чулки. Пришла в магазин, а консультант сказала, что нужно 2 чулков. На … Читать далее
Всем привет! Лежу в больнице 10 дней. Мне все не нравится тут. Ни условия, ни лечение. Все медикаменты, которые назначают за свой счёт. Ни систем , ни уколов не делают. Врачей нет, только дежурный. Хочу написать отказ и уйти домой. Меня запугивают тем, … Читать далее
Опять в больницу загремела ?тонус по задней стенки матки. Никаких систем и уколов не делают. Только таблетки дают. Может отказную написать, таблетки могу и дома попить, чувствую себя хорошо. P.s. Ночью сплю часа по 3. Матрацы тут ужасные, спина просто … Читать далее
Всем привет. В субботу пункция. На пятницу ещё давно была запись на окрашивание волос. Можно ли их окрашивать перед наркозом или лучше отменить запись?
Сегодня чудо день)))) Мне позвонили из министерства и пригласили за направлением))))))))))))))))Как я рада))))?Правда во время звонка растерялась и разнервничалась жутко! Половину всё забыла, что сказали?Потом еле вспомнила?.Я конечно ждала, но думала … Читать далее