Дарья
Самара
Была в сети 14 января 2025 09:45
Все
Всем привет! Эх! Стали думать, что пора за вторым.А то потом не соберемся)))У нас в заморозке после ЭКО (крио перенос был)-остались 2 соломинки.Начала мысленно готовить себя к крио. Пошла на…Читать далее
305
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, примерный рацион ваших деток- кому годик. Какие приёмы пищи- кол-во, что на перекусы и сколько их. Т.е. если завтрак- каша. Интересует какая каша-безмолочная…Читать далее
372
Всем приветик! Я заболела.Третий день насморк, горло болит, кашель. Сегодня стали болеть и слезится глаза. Самостоятельно пока вылечится не получается. Пила лизобакт и ларипронт (от горла),…Читать далее
225
Всю ночь я практически не спала.Меня одолевали жуткие мысли. Что я умру или что-то будет с ребёнком. Я даже записала прощальное видео мужу, на случай, если что пойдёт не так.Вот дура то где…Читать далее
459
Продолжаю писать по частям, пишу столько, сколько хватит времени, пока сынок спит и появилось свободное время. Если будет текст обрываться-простите)) Я ждала и просила сына, чтобы не засиживался…Читать далее
281
Всем приветик))Никак не опубликую запись. Затянула с историей, простите, но малой занимает все время)) Буду писать по частям, пишу столько, сколько хватит времени, пока сынок спит. Если будет…Читать далее
338
Всем привет)) Никак не могу определиться с выбором роддома. Моя жк отправляет меня в Середавина. т.к. эко и ставят ГСД. Слышала разные мнения о Середавина. Посоветуйте врача и роддом.Расскажите…Читать далее
260
Сегодня была у терапевта. Она узнав, что у меня кашель и насморк, сразу сходу стала заставлять меня лечь в инфекционное отделение, даже меня смотреть и ничего измерять и проверять не стала…Читать далее
198
Всем приветик)) Сейчас у меня дозировка утрожестана 200 2 раза в день. Когда я лежала в больнице, врач советовала после второго скрининга постепенно снижать дозировку. А как-не сказала. Как…Читать далее
257
Всем привет! Очень замучила изжога. Буквально от всего. Вечерами особенно. Несколько ночей заснуть не могла из-за неё. Что только не пробовала. Молоко не помогает, от семечек живот болит. Изжога…Читать далее
115
Всем привет!)) Столкнулась с тем, что появилась зависть ко мне из-за моего положения. Как в моём окружении, так и тут, на бэби ру((( Кто-то считает, что мне повезло, что забеременела с 1ой…Читать далее
277
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Девочки, всем приветик!!! Пишу, и до сих пор не верю своему счастью. Я беременна!!!!? Почти 10 недель. И я готова об этом рассказать и поделиться с Вами нашим счастьем…Читать далее
506
Всем приветик)) Сегодня 11 день после переноса и мне совсем не нравится, что уже второй день побаливает живот слева. Даже не живот, а такое ощущение, что яичник. Боли возникают резкие, острые…Читать далее
342
Всем привет! Многие пишут и спрашивают во сколько мне вышел крио перенос по ОМС в Династии (Самара). Решила написать. 1. Подготовка эндометрия в Династии -8780 руб.Читать далее
816
Девочки, всем приветик! Вот и случился день Х. Мне сегодня перенесли двух моих снежинок. Всё произошло очень быстро.После переноса врач Усова показала мне их на мониторе аппарата УЗИ. Я аж…Читать далее
477
Всем привет! Многие пишут куда я пропала, ничего не слышно. После стимуляции в протоколе (переноса не было, ушла в крио) у меня получился перерыв почти 3 месяца. То организм не готов был, то…Читать далее
4457
Всем привет! Девочки, у кого было крио по ОМС в Династии, подскажите пожалуйста, за что вы платили и сколько. Стимуляция у меня прошла, пункция тоже, когда я была на приёме после месячных(подсадки…Читать далее
1173
Была сегодня на приёме. Врач Усова посмотрела меня по узи и сказала месяц отдыхать. Организм пока не готов и не восстановился. Никаких препаратов и витаминов не пить. Даже дюфастон. А без него…Читать далее
276
Всем привет)) Не поделилась с вами новостью.На 5ый день был контрольный звонок эмбриолога о наших снежинках.Сказать, что я нервничала-не сказать ничего. Очень боялась, что скажут, что никто…Читать далее
346
Всем привет.Совсем забыла написать.На след.день после пункции мне позвонил эмбриолог.Из 18 взятых яйцеклеток зрелых оказалось только 11.Из них оплодотворилось 8. Ждём теперь 5-го дня (03 мая…Читать далее
263
Сегодня была пункция. Я так боялась и переживала, и абсолютно зря!!! Всё прошло хорошо. Помню как лежала на кресле и рассматривала бабочек на потолке( они там прикреплены на потолке, красивые,…Читать далее
330
Сегодня последний раз колю гонал ф, укол хумога, цетротида и клексана.Завтра строго в 22,30 делаю укол диферелин подкожно. 27 ничего не колю. Пункцию назначили на субботу 28,04 в 8.30.Сказать,…Читать далее
370
Была сегодня на приёме у Усовой. Дозу перегона снизили с 250 до 150 и назначили хумог по 2 ампулы 3 дня. В пн на приём.Что то я совсем растерялась и не спросила для чего этот препарат.Подскажите,…Читать далее
426
Была сегодня на очередном приеме у врача.Сказали, что фоликулы не растут((( Увеличили дозу пурегона до 250 мм(была 100).Завтра с утра на приём. У кого-нибудь было такое, что фоликулы не росли…Читать далее
271
Вчера впервые начала делать укол клексан (я сейчас в протоколе). Что я скажу, мне было адски больно.Первые 5 минут после укола я готова была выгрызать свой кулак от боли, сжимала крепко резиновый…Читать далее
2662
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста! Уколы клексан и пурегон колоть в одну часть живота(слева или справа) или в разные? Что то я это не уточнила...
331
Вот я и вступила в свой 1ый протокол. Напомню, клиника Династия.Врача выбрала в начале Усову. Но в протокол вводила Климантова и так получилась, что остановила свой выбор на ней.Как то мне она…Читать далее
206
Всем привет)))Забрала я своё направление на эко из министерства, на след.неделе зарегистрирую его в династии и на приём к репродуктологу пойду. Девчули, у меня к вам вопрос-в министерстве мне…Читать далее
230
Сегодня чудо день)))) Мне позвонили из министерства и пригласили за направлением))))))))))))))))Как я рада))))Правда во время звонка растерялась и разнервничалась жутко! Половину всё забыла,…Читать далее
150
Оставлю это тут на память для себя. На сегодняшний день мы в очереди 1340.Ожидаем почти 2 месяца (25 января мы были 1648), прошло больше 300 человек. Очередь, как по мне, движется хорошо.Я…Читать далее
202
Всем привет))) Получила я вчера заразную посылочку с приятностями от Марыси и двойников)))Это так трогательно. Это прям ми ми ми)))Эмоции, не передаваемые словами. Спасибо тебе огромное!??❤ Прочитала,…Читать далее
210
Девочки, у меня радость!!! Счастье прям)))) Пришёл ответ из министерства о внесении в очередь, хотя я его ждала больше месяца. Я написала письменный запрос в министерство с жалобой и на следующий…Читать далее
681
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда к вам приходил ответ из министерства о постановке на очередь на ЭКО по ОМС!? 21 декабря моя ЖК передала с курьером документы, а от них ни звонка, ни…Читать далее
304
Девочки, прям крик души, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я из Самары. Хочу встать в очередь на эко по ОМС. Все анализы сданы, все заключения получены (репродуктолог династии, гематолог,…Читать далее
364
Мы не ищем лёгких путей- это девиз моего гинеколога. Уже год я пытаюсь встать в очередь на ЭКО по ОМС. Гоооод!!! Целый год каких то прям мучений и слёз. Год меня мурыжат в моей жен. консультации…Читать далее
2784
Сдавала анализ полиморфизм свёртывающейся системы крови. Поставили диагноз генетическая тромбофилия высокого риска ВТЭ, Мутация Лейдена ( тип F2 +F5, что само по себе является ооооочень редким…Читать далее
775
Девочки из Самары, всем привет. На сайте Идк видела, что у них сейчас программа Эко до 31.12.2017 стоит 110 000 руб.( на ново-садовой). Кто нибудь в курсе, что это? Действительно это так? Или…Читать далее
535
Всем привет, я конечно в шоке... но не знаю как правильно поступить. Сын рассказал , что его стукнула воспитательница( когда они укладывались спать , он поднял голову с подушки и получил от…Читать далее
403
Я работаю в торговле - начальник отдела в компании спортмастер. Работала в магазине тц Дипорт - его во время моего декрета закрыли, точнее открыли в другом тц. И сейчас директор отделения отказывает…Читать далее
411
Всем привет ! Кто был у данного врача - поделитесь впечатлениями . Отзывы конечно о нем шикарные. Написала ему в инсту - ответил мне . Он вроде единственный в Самаре делает операцию пластика…Читать далее
276
Всем привет ! Кто то делал данную операцию( особенно интересует Самара и Москва )- как все прошло, у какого врача делали , сколько это стоило. Напомню , у меня несостоятельный шов на матке с…Читать далее
335
Всем привет! Хочу взять зимний комплект на следующий год -сейчас , пока скидки. Сейчас носим 92, на след год лучше какой взять? Я склоняюсь к 104...?!
222
Всем привет. Не Хватает набрать хаггов . Может у кого то есть ненужный чек (QR код) (или кто то не собирает хагги )на продукцию Хаггис из детского мира! Буду вам очень благодарна , если пришлёте…Читать далее
246
Всем привет)) посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску в районе 10-17 тыс. только не yo-ya. Понимаю, что возможно хорошие, но они у каждой второй. Не хочу принципиально! Интересует хорошее…Читать далее
459
Всем привет)) извините, что не по теме пишу. Но задрал меня мегафон с вечными не понятными списаниями и подписками платных услуг . Хочу сменить оператора. Вопросик - какой у вас оператор и довольны…Читать далее
321
Архивная запись
Продам таблетки курантил за 150 руб. Пузырёк почти полный. Не хватает несколько таблеток. Годен до ноября 2020. Стоимость в аптеках 500-650 руб.
135
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще