Ну вот. В двух минутах от моего дома открылась клиника репродукции. Там делают все виды УЗИ. Теперь я мимо хожу и нет мне покоя😂 хочу ходить на УЗИ и смотреть на малыша)))) я схожу с ума)))
Постоянно хочу пить
5 декабря 2017 10:01
16 недель. Пью воду весь день, не могу остановиться. Уже ощущение, что желудок сейчас разорвёт. Но все равно хочу пить. Сколько нужно пить в норме?
Ураты в моче
25 ноября 2017 04:24
Девочки, уже второй раз в моче повышены ураты. Что это значит, у кого также? Врач говорит, что мало пью, но я не мучаюсь от жажды, пью как обычно, больше пить не хочется.
Кому-нибудь нужен? Новая упаковка, 30 саше. Есть даже чек. Покупала для себя, но мне не пригодился)) срок годности до ноября 2019 года. Покупала за 920 рублей (сейчас стоит дороже), продам рублей за 500. Или за 400+шоколадка😊
Как врачи считают срок? Вчера спросила свою, а она говорит, ну не знаю. На УЗИ посмотрим. А я думала, что на 30 неделе уже можн в декрет. А если по УЗИ у меня будет опережение-отставание, то как тогда? Срок же не всегда неделя в неделю по месячным и … Читать далее
Можно мазать мазью панавир? Раньше всегда помогало, а сейчас беременность и прочитала по инструкции, что нельзя. К врачу пойду в субботу, но боюсь пропустить момент начала лечения. Что вам назначали при Герпесе?
12 недель
13 ноября 2017 03:37
Никаких ощущений нет, живота нет, ничего нет. Я вообще беременна?))) На каком сроке вы начали радоваться беременности?
Девочки, утром сегодня проснулась и как обычно чихнула. Так больно стало, секунд на 5. Я прям почувствовала весь низ живота, треугольная боль какая-то. Раньше чихала и не было так больно. Почему так?